Das AnimationTeam in diesem Hotel ist echt super, sehr höflich, nicht aufdringlich, es wird sehr viel für alle Altersgruppen angeboten , besonders hervorzuheben sind Mehmet und Yusuf die sich echt um
Alle Gäste kümmer ob morgens oder abends sie sitzen auch mal bei dir und bringen gute Laune an den Tisch/ liege. Danke für diesen tollen Urlaub. Das Essen sehr war immer sehr gut. Der Strandabschnitt wurde komplett renoviert und ist echt sehr schön geworden, wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Erneut ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Auch wir sind seit Mittwoch abend leider wieder zuhause. Wir waren vom 31.07 bis 12.08 in diesem für uns tollen Hotel. Wir waren nun schon zum 6. Mal im Adalya.
Wir hatten wie auch in den Jahren davor ein Familienzimmer mit 2 Zimmern gebucht. Da wir letztes Jahr mit unserem zufrieden waren hatte ich im Vorfeld eine Mail an die Rezeption gesendet ob es möglich wäre dieses Zimmer zu bekommen. Dies hat leider nicht funktioniert und wir bekamen im 5 Stock ein Zimmer. Da wir uns dort leider nicht wohl gefühlt hatten,…
Wir waren 2023 und 2025 und 2026 im Hotel. 2023 war es super. Danach hat alles nachgelassen. Essen ist schlecht geworden (alles gleicher Geschmack), Service unaufmerksam und Hecktisch und Zimmer nicht sauber. Personal total überfordert. Restaurant total wuselig und sehr laut. Animation sehr schlecht!
Familienzimmer, 2 Doppelzimmer, Verbindungstür, Klimaanlage, je Zimmer ein Bad/ Dusche, Balkon
Sehr viel Luft nach oben, ein 4tes Mal werden wir nicht wieder kommen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dieses Jahr weiterhin gegeben.
Sauberkeit nur oberflächlich, viele Reparaturarbeiten wären gegeben sowie im Bad , verschiedene Halter oder auf dem Balkon oder überhaupt am Pool usw. Essen an der Poolbar immer das selbe, bis auf der Gemüsekasten. Warteschlangen bei den Getränken draußen unfassbar lang , weil einer für Alkoholische Getränke und normale Getränke zuständig ist, dass geht überhaupt nicht. Geschier oft schmutzig und die Lautstärke der Musik gleicht einem…
Schöne große Poolanlage., Kontingent für Osteuropäer die sich dann nicht benehmen zu groß
Schöne große Anlage mit einem Riesenpool
Gute Animation , Carlos toppppppp
Guter Service an der Poolbar und der Lobby Bar
Lobby Bar mit sehr schönem Ausblick
Essen wie in allen 5 Sterne Hotels , nicht besser , nicht schlechter
Für unseren Geschmack zu großes Kontingent für Osteuropäer
Sehr schönes gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familien Zimmer mit Verbindungs Tür. Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben Hammam und 1 Stunde Massage gemacht war gut 👍 An der Rezeption würden sehr freundlich begrüßt.