Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Adalya Artside - Kurzurlaub als Paar
Das ist unser vierter Urlaub in diesem Hotel, diesmal unter dem neuen Namen (früherer Name Grand Artside)
Ein großes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir kamen sehr früh am Morgen an und wurden herzlich von Alina und Bora an der Rezeption empfangen 💖💖💖
Dankeschön!!!
Nach dem Frühstück wurden wir sehr freundlich von den anderen jungen Herren an der Rezeption empfangen und betreut. Wir sagen vielen herzlichen Dank an Ramazan, Okan, Eren, Hayri 💖💖💖
An dieser Stelle bedanken wir uns auch bei den…
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Vom Einchecken über das Essen, vielen Freizeitangeboten und einem hervorragenden Wellnessbereich war alles einfach super.
Alle Mitarbeiter des Hauses, einschließlich der Reinigungskräfte sind freundlich und zuvorkommend.
Wir, meine Freundinnen und ich möchten einen Mitarbeiter besonders hervorheben, welcher immer fröhlich, freundlich, hilfsbereit, schnell und flexibel war, Hussain Erdal, der da, wo er auftauchte für gute Laune sorgte.
Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Poolbarspeisen und am Strand sind auch super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder herkommen.
Sehr sauberes,modernes und gepflegtes Hotel, Service Mitarbeiter sind sehr nett und fleißig.
Was ein bisschen stört sind die aufdringlichen Fotografen und der Versuch den Gästen über die 15 Minuten gratis Massage weitere Massagen aufzuquatschen. Essen (egal ob Frühstück, Mittag,Abend) ist wirklich lecker und die Auswahl ist sehr groß, wer hier nichts findet hat nicht gesucht!