Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage, aber das Essen war oft kalt

Großes Hotel, trotzdem leise. Bis auf das Abendessen verlaufen sich die Massen . Schöne Anlage und freundliche Angestellte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war leider häufig kalt.

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Adalya Art Side entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie unsere schöne und ruhige Anlage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über die angenehme Atmosphäre unseres Hauses. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Temperatur der Speisen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich des Essens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da die Qualität und der Genuss unserer gastronomischen Angebote für uns von großer Bedeutung sind. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side