Fride und Helmut super 👍 sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Schönes Zimmer . Wir kommen bestimmt wieder. Strandbar sollte mal erneuert werden. Personal an der Strandbar sehr nett
Da ich meistens am Strand bin kann ich Hugos Vitaminbsr nur empfehlen. Super mega lecker und er ist immer gut gelaunt und hat auch immer einen guten und netten Spruch parat. Außerdem hat er am Pool noch leckeres Popcorn und Zuckerwatte vor allem für die Kinder. Kann ich nur weiterempfehlen. ❤️🍹
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel auch für größere Familien geeignet.
Wir hatten ein Familien Doppelzimmer und es war überraschend viel Platz für alle. Pro Zimmer 3 Schlafplätze, je ein Bad und Balkon.
Der Service war gut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel hat eine super Lage, das Buffett ist klasse, gibt von allem etwas.
Wirklich sehr zu empfehlen!
Werde definitiv wieder kommen!
Entertainment ist überragend -
ohne Casper, ohne mich! Ein absolut herzlicher Entertainer und toller Mensch.
Viel Liebe geht raus! ♥️
Liebe mitarbeiter, sauber und weiterhin super. Ramazan und eren und ecem war sehr nette personelle. Essen war gut. Pool immer sauber. Hotel immer sauber. Wetter sehr gut. Strand war super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden wir kommen wieder
Wir sind 7. Mal hier. Artikel hotel ist wie ein Paradies. Ich habe Mail geschrieben für zimmerwunsch Rezeption hat das geplant. Wir sind sehr dankbar für alle personelle
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste hotel
War sehr schön. Danke für nette personelle. Essen war lecker animationen war sehr Energic. Besondere Dank zu Rezeption Team. Okan hasan eren melih war sehr nette Leute. An der Rezeption die machen beste Service
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Sind das erste mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Shows sind sehr interessant. Die Animateure sind sehr lustig und bemüht. Einen Daumen hoch für sie.