Bewertungen (8 716)

Julia (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Kellner Hüseyin Erol war der beste Kellner schon letztes Jahr hat er uns jeden Abend mit seiner Freundlichkeit und seinem Charme unseren Urlaub versüßt. Danke dafür Julia und Dirk
Olga(56-60)Deutschland
Danke für alles
In diesem hotel alles war toll. Wir sind sehr zufrieden. Service luxury renoviert Zimmer. Beste dank zu Rezeption Team. Nacht Mitarbeiter Mustafa sehr nette man und sehr kompetente
Tatiana (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne
Ich war schon hier. Unde beschtimt komme ich wieder. Rezeption hat unsere gewunschte zimmer gegeben. Eincheckin war sehr schenell und war sehr nett
27.05. - 25.07.262 ERW
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine positive Erfahrung in einem empfehlenswerten Hotel.
Ich kann dieses Hotel weiteremfehlen, es hat uns sehr gefallen, wir waren schon dort drites Mal und wieder sehr zufrieden
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war laut und hatte keinen schönen Ausblick.
Essen sehr gut. Die Tipbox an der Rezeption ist am größten, das spricht für sich.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub.
Guter Service beginnend an der Rezeption über die Animation und den Kellnern insbesondere (Helmut )Hassan Auch die Verkaufsläden im Hotel sind freundlich aufgeschlossen ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind funktionell und praktisch ausgestattet.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne weiterempfehlen
Alle war sehr nett. Danke für alles beste Dank zu Rezeption. Wir kommen wieder gerne. Essen war lecker
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Alle immer super freundlich und zuvorkommend. Das 4. mal infolge hier und würde es immer wieder weiter empfehlen und herkommen.
Vladyslava(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles auf höchstem Niveau!
Ich bin absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurde ich positiv überrascht – das Einchecken war früher als erwartet möglich, was sehr angenehm war. An der Rezeption wurde ich äußerst freundlich und aufmerksam empfangen. Das Personal war hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war makellos sauber, sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war ruhig und einladend – genau das,…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Kellner!
Bester Kellner: Hakan!!! Bestellt alle bei ihm!! Sehr gut!! Bester Kellner!!!!!!! HAKAN!! Bei ihm gibt es „Sex on the Beach“!!!