Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 585)

Jaroslav(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles OK
Alles OK. Wir waren 8 Nächte im Hotel. Alles war gut. Kann ich nur empfehlen. Zum Strand sind es maximal 10 Minuten zu Fuß.
Vida(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Schade, dass der schöne Urlaub schon vorbei ist! Wir hatten echt tolle Tage. Vom Empfang bis zur Reinigung, alles super Service. Alle Kellner waren mega fleißig und freundlich, besonders unser Mustafa. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich, und die Animateure waren total freundlich und witzig. Wir kommen bald wieder!
Amir(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Es ist sehr gut zum Strand Bus und Einkaufstrasse gelegen, alles innerhalb 5 min erreichbar, Hotel selbst mittelgross aber super Aktivitäten, Superplus Küche, und sehr nettes Personal, dazu kommt reine Familien Hotel mit super Programmen für Kinder und Erwachsene. Ich werde es wieder genießen nächstes Jahr.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden definitiv wieder kommen
Wir wollten einen Familienurlaub mit Erholung und haben es sehr genossen Es war im Hotel sehr gepflegt . Tolle Ausstattung und mega nettes Service Personal
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Ich war als Single zum 3. Mal dort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Ich hatte ein tolles Zimmer welches täglich sehr gut gereinigt wurde. Das Essen war auch wieder sehr vielseitig.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als Sein
Wie auch mittlerweile in anderen Bewertungen zu lesen, hat es uns leider ebenfalls mit Magen-Darm erwischt. Das Essen ist wirklich nicht gut – es gibt im Grunde immer das Gleiche, nur anders auf dem Buffet verteilt. Wirklich heiß war nichts, meist nur lauwarm bis kalt. Der Service ist miserabel! Es gibt ein paar wenige Ausnahmen unter den Servicekräften, aber die sind leider rar. In anderen Bewertungen wurde erwähnt, dass Stammgäste bevorzugt behandelt werden und einen deutlich besseren Service erhalten – das kann…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub 2025
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel...wir kommen auch immer wieder...das Personal, die Kellner und Kellnerinen sind sehr zuvorkommend...wenn wir ein Problem haben.. können wir auch sogar zu den höheren Chefs gehen und uns wird geholfen...Das Hotel wird auch mehr Behindertengerecht gemacht ... super....Der Rollstuhl Service am Flughafen hat nicht geklappt... wir sind sehr enttäuscht... wir haben diesen beantragt..es war niemand am Terminal..wir haben mehrmals Tel.müssen ...dann kam nach einer halben Stunde jemand…
Simakow (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel OK, Essen OK,Matratzen sehr schlecht
Server Geht,Zimmer OK, Matratzen unglaublich hart, Essen OK Alle ligen immer vol gibt's keinen Kontrollen Tüchern ligen ab 6 bis 18.00
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super. Voll die Partys . Die Animation ist echt super . Vorallem mit Can macht das Darten viel Spaß Alles im allen ein empfehlendes Hotel Beste Kellner ist Helmut.
Gegenleistung erhalten
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub 2025
Preis Leistung hat hier gepasst. Sehr entspannter Umgang des personals mit den Urlaubern.