Przemyslaw(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Urlaub wir kommen wieder gerne

Sehr schöne Hotel 2.mal wieder adalya Art Side Animation ist sehr sehr schön Animation Carlos sehr gut mit Carlos immer spaß danke Carlos

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

EIN MAL ADALYA ART SIDE IMMER ADALYA ART SIDE ❤️

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Przemyslaw, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Ihren Urlaub im Adalya Art Side entschieden haben und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen so schönen Urlaub verbringen konnten. Besonders Ihre lieben Worte über unser Animationsteam und unseren Teamkollegen Carlos bedeuten uns sehr viel. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Carlos mit seiner fröhlichen Art Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Auch Ihre herzlichen Worte „Einmal Adalya Art Side, immer Adalya Art Side“ haben uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Solch besondere Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side