Ein familienfreundliches Hotel mit nachlassender Qualität
Eigentlich ein schönes Familienhotel, das viele Jahre lang durch Gastfreundschaft, gutes Essen und einen tollen Pool- und Strandbereich gepunktet hat. Das ist leider immer schlechter geworden.
Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel, es ist immer noch wunderbar. Die Kellner sind der Wahnsinn, haben immer ein offenes Ohr und die geilsten Drinks auf Lager🍹Hasan( Helmut) und Ahmet sind die besten 🤩
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön und schon gebucht
Oktoberfest war gut organisiert, aber die Musik war die Jahre vor besser.
Animation ist in Ordnung. Der Service an der Poolbar war mal besser belegt mit Personal.
Mein Aufenthalt war durch das nette Personal sehr angenehm.
Adalya Artside en cok hosuma herkesin ayri ayri bizi el üstünde tutmasaydi kizimla. Restaurantdakiler olsun, rezeptiondakiler, lobby bardakiler, Animationdakiler hepsi ayri ayri degerli oldu bizim icin bu kac gük icerisinde. Hotel tam aile ortami gibi kurulmus. Hepsi cok neseli ve saygili. En cok begendigim’de yemekleri her gün cesit cesit baska menü. Yemekler cok lezzetli. Mutfak chefine saygilar. Cocuklar icin cocuk parki var, trampolin, oyun yeri. Tam aile ortami icin bir hotel yapilmis. Cok begendim ve son…