Bewertungen (8 716)

Lina(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einer empfehlenswerten Unterkunft
Auf jeden Fall ist es empfehlenswert, und wenn die gesundcheit zulässt fahren wir wieder da hin
Mase(41-45)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit nachlassender Qualität
Eigentlich ein schönes Familienhotel, das viele Jahre lang durch Gastfreundschaft, gutes Essen und einen tollen Pool- und Strandbereich gepunktet hat. Das ist leider immer schlechter geworden.
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Subba hotel
Hotel ist sehr gut essen ist sehr gut personal ist gut immer freundlich und animation ist beste im Hotel aber besonder CARLOS danke fur alles Carlos.
27.05. - 25.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Abendprogramm und Animation für Kinder
Sehr gutes Essen, alles sehr sauber , gutes Abendprogramm, gute Animation, rund um zufrieden! Für Kinder geeignet!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern
Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel, es ist immer noch wunderbar. Die Kellner sind der Wahnsinn, haben immer ein offenes Ohr und die geilsten Drinks auf Lager🍹Hasan( Helmut) und Ahmet sind die besten 🤩
Jakov(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Wir können das Hotel weiter empfehlen,hat uns alles gut gefallen, wir werden wieder kommen, der Strand ist nicht weit weg.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön und schon gebucht
Oktoberfest war gut organisiert, aber die Musik war die Jahre vor besser. Animation ist in Ordnung. Der Service an der Poolbar war mal besser belegt mit Personal.
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Mein Aufenthalt war durch das nette Personal sehr angenehm.
Adalya Artside en cok hosuma herkesin ayri ayri bizi el üstünde tutmasaydi kizimla. Restaurantdakiler olsun, rezeptiondakiler, lobby bardakiler, Animationdakiler hepsi ayri ayri degerli oldu bizim icin bu kac gük icerisinde. Hotel tam aile ortami gibi kurulmus. Hepsi cok neseli ve saygili. En cok begendigim’de yemekleri her gün cesit cesit baska menü. Yemekler cok lezzetli. Mutfak chefine saygilar. Cocuklar icin cocuk parki var, trampolin, oyun yeri. Tam aile ortami icin bir hotel yapilmis. Cok begendim ve son…
Swen(66-70)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönenes Hotel wir kommen wieder
Essen super trinken gut Strandbar super Service super Bester Kellner Helmut 😘😘😘😘 wir kommen wieder
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
3. Mal Adalya Art Side und ganz sicher nie wieder!!!
3. Mal Adalya Art Side - wir werden nicht wieder kommen - Viele der aktuellen Bewertungen sind einfach nur FAKE