Personal im Hotel höflich und freundlich, an der Rezeption Mitarbeiter ebenso sehr höflich Herr Plan cil, kemal und ramazan immer höflich und hilfsbereit beantworteten alle Fragen. Hotel ist sauber und essen wechselt jeden Tag.
Hotel ist super und sauber.
Mitarbeiter freundlich
Rezeption Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit (okan, Kemal, ramazan) haben alle unsere Fragen beantworten können und haben uns jederzeit geholfen. Essen ist ebenso super.
Super Hotel, Essen Top, Mitarbeiter super besonders Kaan ist super. Absolute Weiterempfehlung, hier kann man nicht falsch machen.
Vor allem deutsche Gäste.
Schönes kleines ruhiges sauberes Hotel. Essen sehr gut und für jeden was dabei. Meer paar Meter zu laufen aber überhaupt kein Problem.Pool schön.
Alle hier sehr nett.
Alles Bestens :-) es war unser erster Besuch in diesem Hotel und wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Sehr schönes Hotel in dem der Service stimmt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein laecheln fuer gaeste uebrig. Die beiden Manager Ugur und Özgür möchte ich ganz besonders erwaehnen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefuehlt. Auch der Animateur Murat war sehr freundlich. Bis bald Adalya,wir sehen uns wieder 😀