Bewertungen (8 716)

Florin(36-40)Deutschland
Alles tip top
Alles ok strand ok essen alles ist shr gut .Zimmer bedienungen in ordnu g .Sehr zufrieden mit dem hotel.Kuchen sef Hr Kazim.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Gienfahren und genießen
Tolles hotel, sauber, sehr zuvorkommend, mega animationsteam. Man kann hier richtig gut entspannen aber auch Aktion haben.
Urlauber
Einfach alles schön 🥰
Die Kellner waren immer sofort da und haben jeden Wunsch der Gäste erfüllt
27.05. - 25.07.262 ERW
Rene(46-50)Deutschland
Süperrrr
Supi Hotel Service super, sehr zufrieden,super Strand Alles Bombe Bester Kellner Helmuth/🐇 poll Bar Restaurant schöns
Johannes Hasan/Helmut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles schön
Das Hotel war alles in allem super. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool war ebenfalls super.
Fenja Hasan/Helmutttt(19-25)Deutschland
Alles beste
Alles bestens super Service tolles Zimmer kann ich nur empfehlen. Bin Stammgast 4 Jahre schon. Hasan/Helmut🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach SUPER!
Das Hotel ist super schön. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Alles sehr gepflegt und sauber.
Ludmilla Hasan / Helmut(46-50)Deutschland
Sehr sehr schöne Hotel
Wir haben richtige Entscheidung getroffen für Adalya. Besser als erwartet. Beste Mann Kellner Hasan Helmut
Janett (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel .Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder
Im Hotel wird penibel auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet . Weiterhin hatten wir das Gefühl, dass auch immer ein Auge auf die Kinder geworfen wurde . Und auch allgemein wurde sehr auf die Zufriedenheit geachtet. Für die Kinder wurde (beispielsweise beim Essen ) jeder Wunsch möglich gemacht .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Erholung Urlaub
Schöne Lage nahe beim Strand genügen Auswahl beim Essen saubere Zimmer alles zusammen sher schönes hotel