Bewertungen (8 717)

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Weil so schön war, ist es natürlich empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Ich habe hier einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Ambiente ist super.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Man kann nichts falsch machen
Nettes Personal, Management super gut. Es wird sich um alles gekümmert. Schöne Lage viele Einkaufsmöglichkeiten. ESSEN Viel Auswahl für jeden Mann was dabei :)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunschlos Glücklich, rund um sorglos, Daumen hoch
Hotel ist sehr sauber, mega viel Personal, für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, Personal sehr sehr kinderfreundlich, Essen top, Bewirtung top, tags und abends animatiaonsprogramme, rund um sorglos Paket, Anlage sehr gepflegt,auch der in 5min Fußläufige strand Abschnitt gepflegt sauber und alle liegen im top zustand, technical Team ist sofort hinterher wenn was kaputt geht.. wir können rein gar nichts negatives sagen, würden es jederzeit wieder besuchen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Gabriele
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen
Zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit
Paul(19-25)Deutschland
Sehr cooles Hotel
Koray auf die 1 - sehr gutes hotel mit tollem service. es wird sich um alle probleme innerhalb kürzester zeit gekümmert. in meinen augen sehr weiterzuempfehlen!!!
Nico(19-25)Deutschland
Top hotel
Lage vom Hotel Mega 2 min bis zum Strand. Essen und Service im Hotel sehr sehr gut. Zimmer frisch renoviert und jeden Tag Reinigung. Pool und Außenanlagen Mega
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden nochmal hin 👍🏼
Der Eindruck vom Hotel war super, wir würden definitiv nochmal hinfahren. Allerdings dann in den Herbstferien, da ich die Liegensituation im Juli katastrophal fand.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel,mit kleinen Makeln.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer modern. In der Anlage alles grün bepflanzt.Pools in mehrere Bereiche geteilt und es gibt 3 Rutschen. Der erste Eindruck war positiv.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Yildiz tekin sehr hilfsbereit
Sehr zufrieden, sehr Sauber Personal sehr freundlich. Strand sauber und gutes Personal. Verpflegung am Stand gut und ausreichend.
Anton (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Super Service Danke an Hasan /Helmut immer zuvorkommend und höflich, bedient immer direkt sobald man auftaucht.