Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zweiter Urlaub
Werden immer wieder kommen unserer zweites Zuhause geworden und ganz besonders Danke ich dem ganzen Team das der Zimmer Wunsch so toll geklappt hat und freuen uns schon auf nächste Jahr wieder da zu sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne wert… viel zu teuer.
Hotel für Familien super geeignet, aber nichts für Paare. Für mich aber keine 5 Sterne wert !!!! Animation geht so. Foto Team sehr aufdringlich. Akzeptieren kein nein. Schöner großer Pool. Aber, ab 7:00 Uhr wurden die liegen schon mit Handtüchern reserviert. Echt irre… sich im Urlaub so zu stressen.
Absolute Enttäuschung. Wie sich solch ein Hotel die 5 Sterne erschlichen hat, ist mir wirklich ein Rätsel. Hygiene, Essen und genereller Service lassen absolut zu Wünschen übrig. Definitiv das erste und letzte Mal und nicht zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
AUFENTHALT IM ADALYA ART SIDE
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr schön und übersichtlich ausgestattet. Was mich und meine Familie persönlich gestört hat, war die Aufdringlichkeit von den Boutiquen im Hotel. Die Arbeiter von den Läden im Hotel waren sehr unfreundlich. Was mir besonders negativ aufgefallen ist, ist die Dame an der Vitaminbar. Da sie während meines Gesprächs mit einem Animateur an unseren Tisch kam und auf Türkisch mit ihm gesprochen hat und das kam mir sehr respektlos rüber, da ich das Gefühl hatte, sie würde…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter Service
Wir waren 15 Tage in Adalya Art Side. Ich muss sagen wir wären sehr gerne noch länger geblieben. Das Hotel ist rundrum sehr gepflegt. Der Strand einer der schönsten in der Türkei. Hervorheben möchte ich den Service und das Personal. Einfach der Hammer. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt.