Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir waren als 5-köpfige Familie unterwegs.
Hotel ist schön und sauber. Familienzimmer war total groß und gut ausgestattet, sogar im 2. Bad mit 2 Toiletten und Waschbecken einem kleinerem und einem.auf normaler Höhe.
Es waren wieder tolle 10 Tage im Hotel, auch nach dem 25 mal wird es nicht langweilig, das spricht doch für sich.
Das Konzept des Hotels ist super, auch der große Poll und Garten Bereich sind sehr einladend.
Alle Mitarbeiter sind steht’s bemüht den Urlaubern einen tolle Urlaub zu ermöglichen, auf Wünsche oder Anregungen wird sofort eingegangen hier geht ein besonderes und großes Lob an die Gästebetreuung Yildiz Tekin ❤️❤️
Aufgefallen ist das Animationsteam das noch etwas zurückhaltend ist, was wohlmöhlich an…
Super schönes Hotel! Sehr sauber und Gastfreundlich! Essen sehr gut! Zimmer sehr sauber! Bitte keinen Ausflug über Reiseleiter buchen! Sind in einem Schmuckhaus gelandet bevor es zum Basar und Aquarium ging! Wurde vorher nicht Kommuniziert! Ansonsten ein ganz toller Urlaub!
Besser hab ich noch nie Urlaub gemacht!
Einfach traumhaft in allenm was das Herz begehrt. Zimmer sauber Personal Mega nett.
Essen ein Traum selbst am Strand war das Essen super und Cocktails richtig super alle frisch gemacht, nicht diese fertigen wie sonst oft bei all inclusive Hotels.
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Das Hotel allgemein, sowie die Zimmer waren sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Vor allem die Animateure Gürkan und Nuri sind uns mit ihrer freundlichen, hilfsbereiten Art und dem Lächeln, bei der Arbeit positiv aufgefallen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können es somit gerne weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Teilweise renoviert.
Tolle Lobby Bar mit schönem Ausblick auf das Taurus Gebirge.
Restaurant und Pool gut zu erreichen.
Schöne Poolanlage.
Gepflegter Garten.
Schöner Spingbrunnen vor dem Hotel.
Schön gestaltete Lobby.
Sauber.
Sehr nette Verkäufer in der unteren Ebene, nicht aufdringlich.
Nettes Animationsteam!!!
Toller Servie!