Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Hotel sehr sauber, freundliches Personal. Ambiente für klein und groß ist stark vorhanden. Der Hotelfotograf Ferhat macht sehr schöne Fotos zu einem guten Preis. Nur zu empfehlen!
Wir waren zum 2. Mal da. Sehr empfehlenswert. Danke an Simone und Gökhan! Sehr viel Auswahl am Buffet. Am Strand war auch alles aufgeräumt und sauber. Die Zimmer sind ok. Wir wollten relaxen und Strand. Hat gepasst. Das Spa Team war hervorragend. Süper Massagen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für 7 Tage ok
Familienzimmer nicht wie gewohnt, sondern ein großer Raum mit einer wackelnden halben Wand mit Doppelstockbett.
Essen war schlecht, geschmacklich und auch die Auswahl war nicht gut und abwechsleungsreich. Coronamaßnahmen im Restaurant wurde dahingehend eingehalten, dass das Essen vom Personal hinter Plexiglasscheiben ausgegeben wurde.
Poolanlage mega groß.
Hotel und Anlage sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiter empfehlen, zum zweiten Mal da gewesen .!
Sehr schönes Hotel ,Personal und Service einfach klasse!! Was mir garnicht an dem Hotel gefallen hat , verleihen vorne beim Sicherheit dienst Elektro Dreiräder die nicht Verkehrsicher sind.Mini Bar leider ohne Funktion ,Manager war der Meinung das es so normal ist .!