Bewertungen (8 717)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr sauberes Hotel und Simone und Dora super
Nun von mir auch mal ein statmant. Da wir erneut dieses Hotel gebucht haben und und viel angebliches negatives gelesen und gehört haben.nun mein Komentar dazu.also wir für unseren Teil sind wieder super zufrieden. Zimmer werden ordentlich geputzt.es ist ein sauberes Hotel.das essen schmeckt.vom animationsteam fällt besonders Simone und Dora auf .die beiden geben Vollgas.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel, mit toller Atmosphäre
Schon der Empfang im Hotel war herzlich und sehr zuvorkommend, fragen die sich ergeben haben wurden sofort geklärt. Auch der Gang zu den Zimmern wurde uns durch die Bellboys erleichtert, Danke an Ahmet!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir fühlen uns hier sauwohl
Vier Häuser auf großem Areal mit tollem Garten - das macht das Hotel zu etwas Besonderem in der Hotelwüste von Evrenseki. Das Kinderfreundliche Hotel ist in dritter Reihe sehr schön angelegt
27.05. - 25.07.262 ERW
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien und jung gebliebene zu empfehlen!
Das Hotel ist definitiv Familien geeignet und liegt nur ca. 5 Gehminuten vom flach abfallenden Sandstrand entfernt und ebenso zu den Shopping-Möglichkeiten
Janet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zum 18.Mal im Adalya Art Side, Wiederholungstäter
rundum gelungener Urlaub, jedes Mal wie nach Hause kommen sehr gute Lage(alles nicht weit entfernt),guter Service, super Strand
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles großes Hotel mit super netten Personal
Super Familienhotel. Wir sind als Familie 👪 eingereist. Super nette Personal, gutes Essen, schöne Shows und tolle Strand 🏖 Anlage
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien mit Kindern geeignet
Die große Hotelanlage ist im Großen und Ganzen ziemlich gut gestaltet. Das Personal am Empfang war nicht unfreundlich, aber auch nicht hilfsbereit… Wir sind morgens um 7:30 Uhr angekommen, unser Zimmer war noch nicht fertig und man hat uns auch keinen Ersatz angeboten… Das Essen ist ein Einheitsbrei… draußen wurde jeden Abend gegrillt, Hähnchen war außen dunkel Innen roh, Rindfleisch war härter wie Schuhsohlen… Wir haben uns hauptsächlich von den Vorspeisen und Salaten ernährt. Die Zimmer wurden teilweise…
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden erneut hinreisen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sauber. Bis auf das Zimmer und der Animation würden wir es definitiv weiter empfehlen. Gute Anbindungen.
Samo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Gesamtkonzept
Das Hotel an sich ist klasse und hält was es verspricht. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Animationsteam (Simone, Dora, Romeo, Ayka, Mira) machen bombastische Stimmung rund um die Hotelanlage und geben einem das Gefühl sich wie zu Hause zu fühlen. Die Urlauber hier sind eine Mischung zwischen alt und jung das heisst Langeweile kommt hier nicht auf. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde selber nächstes Jahr wahrscheinlich wieder hierher kommen.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub ohne Wenn und Aber..
Wir waren im August das erste Mal in diesem Hotel und haben nichts zu beanstanden. Alle sehr Kinderfreundlich, Animation nicht zu aufdringlich, gesamtes Mitarbeiterteam sehr freundlich und immer am räumen, was bei der Vielzahl der Gäste nicht immer leicht war. Wir kommen bestimmt wieder.