Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 585)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super absolut zum weiter empfehlen
Top Animation – Zeze ist einfach großartig! Ich war absolut begeistert von der Animation im Adalya Art Side Hotel – besonders von Zeze! Er bringt so viel Energie, Lebensfreude und Humor mit und hat jeden Tag aufs Neue für super Stimmung gesorgt. Egal ob bei den Tagesaktivitäten oder den Abendshows – Zeze war immer mit Herz dabei und hat alle Gäste mitgerissen. Ein echtes Highlight des Urlaubs! Vielen Dank, Zeze, für deine tolle Arbeit – du machst den Unterschied! 👏
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Dank zu beste hotel
Hier ist wie ein Paradies. Personelle sehr aufmerksam. Essen war sehr lecker. Danke für alles Rezeption Chief Okan war sehr kompetent
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Urlaub im Andalya Art Side
Das Hotel bietet für Groß und Klein viele Aktivitäten. Für Kinder gibt es spezielle Kinderangebote wie Kinderdisco. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Es wird dafür gesorgt das einem nicht Langweilig werden kann. Die Animatoren sind von früh bis spät für einen da und sorgen für Unterhaltung. PS Zeze ist der beste
Kostac(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste dank zu beste hotel
Ich war hier am 2023 war gut. Aber dieses mal alles besser geworden. Sehr grosse anlage. Sehd sauber und grune anlage. Restorant ist sehr hygenic. Jeden tag lecker essen. Sehr grosse pool. Ich bedanke zu nette emfang team. Ab erste step bis zu abholungs die haben beste service gegen. Koffertrager Mustafa ist sehr hilfsbereit. Rezeption chief okan hat uns gewunschte zimmer geplant. Wir mochten wieder hier kommen. Wir konnen gerne weiter emfehlen
Dieter und Marlies (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Superschöner Urlaub immer wieder ! Absolut 5 ☆
Wieder ein Traumurlaub bei Freunden! Kommen sehr gerne wieder !!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Dank zu personelle
Ich war zweite Mal hier wir kommen wieder gerne. Danke für alles. Rezeption Hassan und Eren Und Okan sehr nett und hilfsbereit und aufmerksam Essen war lecker Anlage war sauber.
Carlito(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert und bestes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und hat uns sehr positiv überrascht. Es ist sehr gepflegt, das Essen schmeckt und ist immer abwechslungsreich. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen aufjedenfall wieder, es war eine schöne Zeit hier.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub als Familie
Sehr schönes , sauberes Hotel . Gute Lage , guter Service , sehr nettes Personal . Toller Strand , saubere Zimmer , sehr gutes Essen . Wir hatten nicht zu bemängeln .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unseren Ansprüchen in jeder Hinsicht gerecht.
Super Anlage, Zimmer geräumig und sauber, nettes Personal, Mitarbeiter an der Rezeption super freundlich. Strand gut zu Fuß erreichbar. Hotel ist zum Entspannen geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke für nette personelle. Danke Ramadan
Alles war super. Seit grand artside kommen wir hier. Und immer weiterempfehlen. Besondere dank zu Rezeption Team. Ich habe meine gewünschten Zimmer bekommen. Ich habe sehr nette Empfang erlebt. Essen war auch gut. Reinigungs war auch ok