Bewertungen (8 717)

Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach einem Jahr Türkei Pause wieder das Artside
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Wir waren jetzt zum vierten bzw. zum elften Mal in dem Hotel und es ist noch immer schön und sauber.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur in Nachsaison zu empfehlen
In den letzten 12 Jahren wurde das Hotel instand gehalten. Nochmal würde ich in das hotel nicht gehen, da es sehr nachgelassen hat. Auswahl an Essen ist zwar reichlich, aber es fehlt an Abwechslung. Es wurde alles sauber gehalten. Etwas freundlicher können manche Mitarbeiter auch sein. Animation abgesehen von den Abendshows miserabel. 5 Sterne verdient das hotel nicht.
Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Das hotel ist sehr gepflegt von außen wie von innen.. Kamen da ca. Um 21.00 uhr an, der Check-in ging recht zügig.. Sind dann direkt aufs Zimmer gegangen die Koffer wurden uns gebracht.. Dannach gingen wir mit den Kindern ins Restaurant (ist bis 23 uhr auf) was essen, wurden auch direkt von einem kellner bedient und mit Getränken versorgt... Am nächsten Tag sind wir nach dem frühstück zum pool gegangen um ca. 8.00.. Und da waren schon alle liegen reserviert (sind bestimmt >200 st.) aber kaum ein mensch war da am…
27.05. - 25.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel gut ......wellnes Flop....
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Für uns einfach mal raus richtig gut.Mehr braucht man nicht essen gut Urlaub gut.
Tami(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wer gutes Essen mag, wird dieses Hotel lieben
In die Jahre gekommenes Hotel in super Lage mit guter Unterhaltung und mit ausgezeichneter Verpflegung. Ein Wiederkommen lohnt sich immer...
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel.
sehr gutes Hotel dort maximal ausgeruht Ich empfehle 100% nettes und nettes Personal, besondere Auszeichnungen für Siomon und für Burak und Kelner Berkan
Gisa Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ein großes,aber sehr schönes Familienhotel.Etwas vom Strand entfernt gelegen.Aber es gibt ein Transfer.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Für Laufmuffels gibt es den billigen Dolmusch.Vollbesetzt ein Erlebniss mitz.ufahren
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wider gern. TOP, SUPER WIE IMMER
Wir (29/26 Jahre) sind Stammgäste m Hotel Art Side und dieses Jahr das 4. bzw. 11. Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr werden wir von der kontinuierlichen Steigerung des Standards in diesem Hotel überzeugt und sind erneut im höchsten Maße vollkommen zufrieden.
René (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurzurlaub ok !
Wir waren jetzt im Oktober noch kurz eine Woche im Artside. Leider hat das Hotel nicht ganz meine Erwartungen erfüllt. Das haben wir schon besser erlebt in der Türkei.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde Adaly ArtSide auf jeden weiter empfehlen.
Zum zweiten mal Aladya ArtSide und wieder begeistert. Ein sehr schönes Hotel, wo es an nichts fehlt. Würde es immer wieder buchen.