Sehr schöne Anlage mit großen Pool. Animation sehr schlecht, die Weiblichen Animateure sprachen nur Russisch, ständig liefen sie mit einer Wasserflasche um den Pool, aber sie sagten weder guten Morgen oder guten Tag. Wir hatte das Gefühl das Hotel setzt jetzt mehr auf dem Osteuropäischen Markt. An der Rezeption wurde man auch schon freundlicher begrüß!! Von der Gästebetreuung ganz zu schweigen. Mein Geburtstag wurde von Seiten des Hotels völlig vergessen. Lichtblicke waren die Kellner, wir wurden in allen…
Lage ca. 300 Meter vom Strand, Sehr große Poollandschaft. Tolle Gartenanlage. Für das alter des Hotels Top in Schuss. Kurz gesagt das Preis/Leistungs Verhältnis war Top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Urlaub hat unsere Vorstellungen übertroffen über
Es war einfach nur ein super Urlaub. Das Hotel hat mehr wie wir uns vorstellen konnten. Es war alles super sauber, abwechslungsreiches essen und super Service. Ganz besonderen Dank geht an die Kellner Ferzi und Özgur. Vielen Dank Artside.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal Recep,Umut, Ahmet Senol , Adem ,Bayram,Sehriban und Rahmi waren Klasse. Rezeption auch sehr gut. Frisör , Optiker ,und Fotograf Ozan sehr empfehlenswert. Die Mädchen Animationen waren echt schlecht . Haben meinem 11 jährigen den Mittelfinger gezeigt, weil er sie mit der Wasserpistole nass gespritzt hat. Sonst ist das Hotel sehr gut zu Empfehlen. Wir waren zweimal hier kommen gerne wieder.
Familienfreundliches Hotel. Große Auswahl beim Essen. Schöne Poolanlage. Tolle rutschen und Kleinkindberreich. 5 min Fußweg oder mit dem Strand-Traktor zum Strand. Immer Nette Mitarbeiter. Muss dazu auch sagen das die Zimmermädchen immer freundlich waren und immer gegrüßt haben :)
Animation war immer vor Ort am Pool sowie am Strand. Olha Daria Mariia vermiss ich ganz besonders. Animation für Kinder war super vorallem Abends die Kinderdisco lieben alle Kinder. Die Shows am Abend waren ein toller Tagesabschluß.…
Älteres Hotel mit Herz und Seele. Ich komme wieder
Ich war jetzt schon zum 6. Mal im Art Side und würde jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist mittlerweile wie ein 2. Zuhause und ich freue mich jedes Mal wieder viele Bekannte zu treffen.