Insgesamt Weiterempfehlung
Schöner Urlaub in einem etwas älterem Hotel aber trotzdem gut Preis Leistungsverhätniss stimmt
Essen abweglungsreich und reichhaltig, Personal freundlich und höflich, Anlage und Zimmer immer sauber
Strand gut zuerreichen kurzer Fussweg und gepflegt Insgesamt gesehen weiter zu empfehlen
Manko in diesem Hotel das Animationsteam nicht wirklich vorhanden, beim Abendessen achtet keiner auf Kleiderordnung für uns muss es nicht sein das Leute in Strand ähnlicher Kleidung zum Abendessen erscheinen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu laute Musik.Extrem schlechtes Animationteam.
Das ArtSide hat eine großzügige Rezeption.
Das Hotel ist etwa 10 Gehminuten vom eigenen Strand entfernt. Welcher über eine Nebenstraße auserhalb der Hotelanlage zu erreichen ist.
Der Strandbereich hat einen eigenen Bar und Essbereich.
Vom Hotel zur Einkaufsstraße sind es ebenfalls etwa 10 Minuten zu Fuß.
Das Art Side hat große Zimmer mit Balkon.
Der Pool ist groß und hat eine Nierenvorm und Ist nicht beheizt.
Es gibt einen Tennisplatz den wir nicht benutzten.
Die Küche ist großzügig angelegt und hat auch…
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Wir waren mit allem sehr zu frieden. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern. Das erste Schlafzimmer für 2 Personen, Kleiderschrank sehr ausreichend. Das 2. Schlafzimmer für 3 Personen. Dort war der Kleiderschrank leider etwas klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum dritten dort. Wir kommen wieder
Schönes Hotel. Freundliche Leute von der Rezeption über Kellner bis hin zur Putzfrau. Zimmer könnten mal renoviert werden sind aber ok und vorallem sauber.
Das Hotel ist geeignet für Paare, aber auch Familien. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel gibt sich viel Mühe den Gästen etwas zu bieten (Dekoration, Kinderanimation, Abendprogramm). Wir waren das 2. Mal dort und wurden zu einem fantastischen Stammgastessen eingeladen.