Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 mal im Adalya
In der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und grosszaegig. Das gesamte Personal sehr freundlich und Hilfsbereit ist.
Sehr schönes Familienhotel der Adalya Gruppe.
Wir waren schon einige Male in den letzten Jahren in diesem Hotel . Es waren wie immer 3. wunderschöne
Wochen , wenn auch mit abstrichen . Gespart wird nicht nur in Deutschland , sondern auch in der Türkei !!
Dafür kann das Personal aber nichts........!!!!!!
Eins vorweg , wer noch mehr will sollte auch mehr bezahlen und auf die Monate achten ( Ferien ,Saison Anfang-Ende )
Die Kellner/in ( Bayram (Poolbar), Ahmet (Strandbar), Recep, Abdullah, Semra, Hatice, Umut,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne Wieder. Danke an Adalya ArtSide ex Grand Art Side
Moin. War hier mit der ganzen Familie. Alles gut gefallen. Meine Frau und Tochter haben sich in Maria verliebt, die Yoga und Aerobics morgens leitet :) Die kleinen waren fast die danze Zeit im Mini-Klub mit Assel, da auch alles top!
Sehr gutes Hotel das man nur weiterempfehlen kann.
Wir waren im letzen Jahr das erste mal dort, für 3 Wochen im Juli/August und kommen auch dieses Jahr wieder für 3 Wochen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel!
Kinderfreundlich und allgemein sehr nett, sauber, tolle Animation, essen sehr lecker und abwechslungsreich, schöne Anlage, toller Pool,
Sehr gerne wieder
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich.Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden die miteinander verbunden sind.Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage und einer gepflegten Gartenanlage. Es ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.