Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein herrlicher Familienurlaub, wo alles passt.
Ein sehr schönes Familienhotel der Adalya Gruppe. Der große Pool lädt zum Baden ein. Zum herrlichen Hoteleigenen Sandstrand sind es nur ca. 300m. es steht ein Shuttlebus, der jede halbe Stunde fährt. Der Service und das Essen sind hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
WIR nie wieder alles sehr runter gewirtschaftet
Familienurlaub Sep-Okt 2017
Ich /wir waren sehr endtäuscht vom Hotel !!!
UNTERBRINGUNG : Mit 3 Erwachsenen und 1 Kleinkind in einem Doppelzimmer gequetscht . Reinigung ließ zu wünschen übrig . Safe sowie Wlan kostenpflichtig . Sehr laut durch außen Geräusche .
ESSEN : lieblos , lauwarm und eintönig . Viel zu wenig Platz im außen Bereich (höchste Trinkgeld siegt)
BEDIENUNG /SERVICE : Bis auf die Rezeption und der Lobbybar lustlos und unfreundlich .
ANIMATION : unmotiviert und lustlos wenn man überhaupt von einer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach top- wie immer!
Super Hotel, super Lage, super Essen, super Zimmer, super Mitarbeiter! Wir sind zum 4. Mal innerhalb von 1 1/2 Jahren dort, mehr muss man nicht sagen! Nächsten Monat wieder!
Ganz großes Lob geht wieder an die beiden Koffeträger Ahmet&Ahmet, man konnte sich immer an beide wenden, es wurde alles sofort erledigt!! Ebenso an Rezeptionistin Aysegül. Kritik geht dieses Jahr an den Rezeptionisten Yunus, sehr sehr unfreundlich und arrogant anderen Mitarbeitern gegenüber.. schade.. passt nicht zum Hotel!
Ich habe das Hotel bei einer Hotelbesichtigung kennengelernt und mich sofort wohl gefühlt und gleich gebucht.
Leider hatte ich das Saisonende nicht bedacht (auch noch nie in der Türkei erlebt),
Gutes hotel mit veraltete Zimmer. Freundliches Personal mit Ausnahme der unfreundliche Frau an der Rezeption die uns eingegangen ist. Gutes schmackhaftes Essen. Ausreichende und abwechslungsreiche Getränke. Aufmerksame service sowohl im Essbereich, Poolbar und Strandbar. Gute Animation mit nette Leute. Schöner strand. Einzige Nachteil war der ärgerliche Strandboy der nur hilfreich war wann er Tippgeld bekam. Alles Zusammenfassend war es aber ein Gutes hotel. Sicher von der Preisqualität her. Wir würden es weiter…