Bewertungen (8 717)

Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ob jung oder Alt - super Hotel
Im ganzen zusammen Top! Egal ob klein oder groß, alle waren zufrieden. Schöne große Zimmer, gefühlt rund um die Uhr essen, super Service, freundliches Personal, und ein super Animationsprogramm.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Art Side , immer Art Side.
wie immer , schon seit 11 Jahren ein spitzenmäßiges Hotel. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Leider auf Grund der politischen Lage sehr wenige Gäste , aber das hat uns nicht davon abgehalten, wieder zu kommen. und wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. positiv sind uns dieses Jahr die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption aufgefallen. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Das Essen war ,wie jedes Jahr sehr gut. Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Behar (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für Klein und Groß
Super Hotel.. Sehr freundliches und nettes Personal. Meine Kinder hatten großen Spaß. Für jeden was dabei von klein bis groß. Das Programm war super und das Essen einfach genial. Ich werde aufjedenfall in der Zukunft nochmal dahin reisen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Top -Animation war schon besser
Wir waren zum 6x hier und es war wie immer alles sehr schön, bis auf die Animation.Maru, Arthur und Jordan waren hierbei noch sehr bemüht, das sich alle wohlfühlen. Morris geht es nur darum T-shirts zu verkaufen, damit er sein Taschengeld verbessert. Eigentlich ist er wohl Chefanimateur bei den Kids, aber da sieht man Ihn nicht.( dazu bei Freizeitangebot mehr). Das Hotel war sauber. Das Essen spitze und sehr Abwechslungsreich. Wahnsinn was die Küche da jeden Tag auf die Beine stellt. Es sind alle sehr freundlich.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel mit engagiertem Personal
Sauberes Hotel. Super Poolanlage mit Rutschenpark. Essen ist gut. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Animationsteam war nicht aufdringlich haben nur auf die gebotenen Themen hingewiesen. Echt super Familienurlaub.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel und tolles Team
Es ist ein super Hotel. Sauber Richtig gutes Essen. Manche Mahlzeiten gibt es jeden Tag, einige die täglich wechseln. Reichliche Auswahl. Top Kellner Recep vom Restaurant immer freundlich und zuvorkommend Super Kellner omut an der Poolbar Und an der Lobbybar esra und Haitiche. Sie waren alle immer nett, freundlich und mit einem Lächeln. Hier gibt es auch ein tolles Aninationsteam durch diese haben wir uns hier richtig Wohlgefühlt. Hatten jeden Tag Spaß Sie waren immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben.…
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist echt schön, wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Ein großer Dank auch an Nurullah dem Kofferträger, der uns auch gleich mit dem Internet geholfen hat. Wir hatten eine wirklich schöne Woche dort und würden auch gerne wieder hin kommen :)
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist mit allem ausgestattet, was im Urlaub benötgt wird. Der Empfangsbereich und die gastronomischen Einrichtungen sind sehr Großzügig. Auch Einkaufsmöglihkeiten gibt es im Hotel.
Özlem azeri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Adalya art side immer wieder gerne und danke
Es war sehr schön essen war lecker masage war super pool sehr sauber animatore waren sehr freundlich einfach nur toll. Unser eismädchen war so süss so freundlich. Wir würden gerne nochmal dahin
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schmuckgeschäft im Hotel
Tolles Schmuckgeschäft , super Verkäufer, faire Preise und supi Qualität Wir kommen seit vielen Jahren und finden immer etwas Tolles