Das Hotel ist wirklich top! Man hat viele Möglichkeiten im Hotel und kann die Seele baumeln lassen - für Abenteurer gibt es vielleicht zu wenig Ausflugsmöglichkeiten?!
Tolles Familienhotel, Kinder werden dort auf Händen getragen,das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und man fühlt sich direkt wohl,es gibt mehrere Bereiche im und um das Hotel in denen man sich auch mal zurückziehen kann.direkte Anbindung zum Strand,zu Fuß nur 250m, alle halbe Stunde fährt auch ein süßer Schattelwagen zum Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einer der besten Familienhotels
Ich besuche das Hotel seit der Eröffnung 2006 regelmäßig,sowohl privat als auch mit Klienten. Es ist einer der besten Familienhotels,in verschiedenen Ländern die ich bisher besucht habe. Die Fürsorge,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die sie stets meinen Klienten und mir gegenüber zeigen ist sehr lobenswert. Adem,Teyfik, Semih, Bayram, Fevzi, Özgür,Aybige,Umut,Erol,sowie die Angestellten der Rezeption und viele andere Mitarbeiter die ein großes Lob verdienen. Ohne diese seit Jahren Angestellten hätte das Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für den Sommerurlaub
Ein tolles Hotel für jedermann, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Essen ist hervorragend, der Pool ist sehr gepflegt und sauber und der Strand ist nicht weit entfernt. Die Animationsgruppe mit Anna Artur lassen Stimmung und Kurzweile aufkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fazit: Kommt für uns nicht mehr in Frage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Ich weiß nicht auf welcher Kirmes die ihre fünf Sterne geschossen haben. Für mich maximal drei Sterne. Lage bis zum Strand 300 Meter lächerlich es sind knapp 1000 Meter. Das Essen ist meist kalt serviert worden.Und nicht Abwechslungsreich. Fast jeden Tag das gleiche.
Animation gleich null.
Im Kinderbecken und Hallenbad ist das Wasser Arsch kalt.
Zimmerservice ließ auch zu wünschen übrig.
Lobenswert war die Lobby Bar wo das Personal richtig freundlich war ( Esra, Emra und…
Würde das Hotel weiter empfehlen. Personal an der Rezeption freundlich, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die anderen Servicekräfte ( Bar,Restaurant u.s.w.) immer aufmerksam und nett. Habe immer viel Spaß gehabt, fliege immer wieder sehr gern ins Hotel Adalya Art Side.
Im allg ist das hotel OK. Aber es sind meiner meinung nach keine 5 sondern 4 sterne, da das hotel technisch nicht auf dem neuesten stand ist.d.h snackbar WARM! Keine Auffüllung der Getränke, klimaanlage im zimmer ok aber in der anlage allg viel zu heiss!! Föhn der absolut mini ist und nichts taugt. Und kein wlan kostenfrei im zimmer! Sollte in allIn eigentlich beinhaltet sein. Das essen und der service reissen wieder alles raus. Das war top!!