Bewertungen (8 717)

Carmen(41-45)Deutschland
Alles super , alles Top
Einfach nur total schön tolles Animateurteam u.a Maru und Francy und alle anderen . Das Hotel hat eine tolle Lobby mit einem PanoramaAufzug......
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr familienfreundliches Hotel
Wen ein großes Hotel und ein paar Minuten Fußweg zum Strand nicht stören, der findet hier ein Top-Familien-Hotel. Klasse Essen, toller großer Pool, sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch beim 4. mal super
Der Service ist einfach spitze. Hervorzuheben sind Aybige, Bayran, Özgür und Ahmet. Auch alle anderen sind super. Wir freuen uns schon auf den Oktober.
28.05. - 26.07.262 ERW
Arife(36-40)Deutschland
Ein perfektes Hotel
Das Hotel ist ansich sehr gut sehr freundliches Personal gute Lage ca. 500 m zum Strand wenn man nicht laufen will fährt alle 30 min Traktor mit Anhänger zum Stand sehr easy
Kai - Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bad Boy 1962 kommt wieder und das sehr gerne
nun ich war zuhause und leider musste ich nach 2 Wochen zurück in die kälte Deutschlands. Jeder der dieses Hotel nicht besucht hat ist es selber Schuld. den er hat was verpasst. Komme in meiner Wohnung und die Waage spielt verrückt. 4 Kilogramm mehr drauf und jetzt muss ich eine Diät halten. Was aber nicht schlimm ist und werde ich wieder kommen. Es ist immer wieder schön da zu sein und habe auch schon für den Oktober gebucht.Ich sage nur Danke. Nur ein kleiner Punkt liegt mir auf der Seele man sollte den kleinen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur zu empfehlen
Hallo. Waren zum 2 mal da, es ist wirklich ein richtig schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist auch ein Traum. Alle Kellner draußen an der poolbar und im Restaurant sind sehr aufmerksam. Die Animateure sind wirklich cool drauf, Anna = sehr gut, Franzi = sehr gut, Jordan hat mir mit am besten gefallen aber MARU WAR WELTKLASSE ... Alles in allem ein Traumhafter Urlaub in der Türkei im Adalya Art Side
Katja(31-35)Deutschland
Adalya Art Side
Das Hotel ansich ist ein Altes aber schönes Gebeude, was mir nicht gefallen hat, das in der 3 reihe liegt, das Liegen morgens um 8 Uhr schon Reserviert werden, obwohl es nicht gesattet ist teilweise den ganzen Vormittag.
Timo und Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel. Jederzeit wieder.
Ein älteres aber dennoch sehr schönes Hotel in 2. Reihe. Personal durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränkeauswahl sehr gut. Etwa 5 Minuten vom Strand weg. Ich würde jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Antje und Danieö(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 2mal gewesen und es war wieder mal toll.
Sehr schönes Hotel und Anlage.Für Familien sehr zu empfehlen.Die Angestellten sind sehr nett und verstehen sehr gut deutsch.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub für Jung und Alt!
Familien sind herzlich Willkommen. Toller, lang abfallender, feiner Sandstrand. Frische Lebensmittel mit guter Qualität. Abwechslungsreiches Buffet und täglich Mottobuffets im Main Restaurant. Am Strand ist es sehr ruhig, keine lästigen Verkäufer, es gibt gegrilltes Vom Holzkohlengrill sowie Snacks und Salatbuffet. Die Desserts und das Obst werden in separaten Kühlschränken gekühlt. Es gibt Eis sowohl im Hotel als auch am Strand. Es waren keine Eiskristalle zu sehen, sodass die Kühlkette eingehalten…