Für unser Empfindungen ist es kein 5 Sterne und definitiv kein All inclusive Hotel.
Positive Punkte
Die Anlage ist immer sauber und wird auch ständig sauber gehalten.
Das Wasser in den Pools wird jeden Tag kontrolliert.
Essensangebot ist ok. Essen schmeckt immer gut. Jedoch muss man nachsalzen.
Personal ist immer nett und höflich.
Negative Punkte
Die Anlage ist veraltet. Sie müsste an vielen Stellen renoviert bzw. repariert werden.
Es ist nicht alles im All inclusive Angebot inbegriffen.
Eis aus der Truhe,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super! Sehr zu empfehlen un d sehr gepflegt
Das Hotel war richtig super! Wir wurden von allen sehr nett empfangen. Die Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt. Das Hotel legt viel Wert auf die Gartenanlage. Der Reisegrund war der Strand und die guten Shoppingmöglichkeiten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Einziges Manko ist der öffentliche Shower Room, da dieser dreckig ist.
Großes familienfreundliches Hotel mit um die 400 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Hotel ist aus 2005 und ist sehr gepflegt und sauber. Da wir schon mehrmals dort waren können wir beurteilen, dass das Management sehr bemüht ist das Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. Freies WiFi in der Lobby. Gegen Entgelt auch im gesamten Hotel und am Strand. Gäste überwiegend Deutsch.
Das Hotel war dieses Jahr bei weitem nicht ausgebucht, was ausgesprochen schade war. Da das Hotel nur in der Sommersaison geöffnet hat tut einem…
Dieses Hotel wurde uns von unserem Sohn empfolen, der voriges Jahr dort war und davon schwärmte. Wir kamen relativ spät an und wurden sofort von einem Hotelboy abgeholt, der sich um das Gepäck kümmerte. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt und gefragt, welches Zimmer wir gerne hätten. Wir waren etwas überrascht darüber, haben uns dann für ein ruhiges Zimmer entschieden und wurden sehr freundlich aufgenommen. Diese Freundlichkeit haben wir die ganze Zeit genossen. Leider waren erschreckend wenige Gäste da.
Das Hotel sieht von Aussen ziemlich gut aus , aber wenn man es genau anschaut , hat es viele Sicherheitsmangel , die ich für meinen Sohn sehr gefährlich gefunden hab !!! Am meinsten haben mich an der Trampolin lose Federn , da die Schutzkissen nicht mehr gehaftet haben ..oder der rutschige Boden rund um die Schwimmanlage ! Mein Sohn und ich sind mehrmals ausgerutscht!! Schwimmanlage war gross und es wurden immer wieder die Wasserproben genommen.Es ist ein Familienhotel , jedoch für Kinder eher ungeeignet!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schönste Hotel in dem ich bis jetzt war!!!
Man wird ganz herzlich aufgenommen. Ausserdem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich besonders das Animationsteam ist sehr unterhaltsam.Man hat viel Spass. Alles stimmt sei es Reinigung, Freundlichkeit u.s.w
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich besondere Aufmerksamkeit haben wir von Animations Mitarbeiter Arthur, Maru & Rose bekommen Rose hat sich super toll um unsere Tochter Maya gekümmert und Maru & Artuhr sind einfach super Typen und machen einen klasse Job Note 1 Den Kellner Bayram an der Poolbar darf ich nicht vergessen super freundlich klasse Job auch Note 1. Zum Hotel kann man sagen das es sich einfach lohnt hierher zu kommen man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Zimmermädchen machen einen…
Das Hotel ist super,die Zimmer sind immer gut gereinigt,das Essen ist super und für jeden ist was dabei ,egal ob an der Beachbar oder am Pool oder Restaurant.Die Angestellten des Hotels geben immer ihr bestes und sind immer nett und freundlich .Das Animationsteam macht einen tollen Job besonders Jorden,Gamze ,Artur und Maru.