Bewertungen (8 716)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ich war das 8 mal hier und würde immer wieder her kommen.Freundlichkeit ,Zuvorkommend,Sauberkeit und Hilfsbereitschaft stehen in diesem Hotel an erster Stelle. Ganz besonders möchte ich die Restaurantkellner Sahab und Eren erwähnen sie sind einfach spitzenmäßig.Bitte nicht in ein anderes Hotel gehen lassen. An der Poolbar möchte ich einen großen Lob an die Kellnerin Meryem aussprechen sie ist eine die immer lacht und sehr Aufmersam ist. An der Strandbar ist Ahmed gar nicht wegzudenken.Er hat alles im Griff. Sehr…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
super tolles Hotel kann ich jeden ans Herz legen
Das Hotel war super . Immer sauber , reichlich essen gut gelaunte Animateur und sehr nettes Personal.Das Zimmer würde auch jeden Tag sauber gemacht und das Essen war auch jeden Tag frisch
Ganija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ich wörde wieder mit Familie das hotel besuchen
Das Hotel ist schön hatte uns sehr gefallen,die anlage war sehr sauber die mitarbeite wahren sehr nett , Receb in Services war imer gelaunt.wir haben uns wohl gefüllt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top 5 Sterne zurecht verdient.
Super tolle Anlage sehr gross und übersichtlich. Tolles Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich . Das Hotel bietet alles an für klein und gross. Auch die Auswahl im Hotel vom Friseur bis zum Wasserfall alles dabei ....... kann es nur weiterempfehlen............... auch die Pool Anlage bis zu den Amateure Top....
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder hier her. Sehr sehr schön
Ambiente sehr schön. Essen ein Traum. Super Service. Für kinder ist das Animatiinsprogramm super. Morris und Arthur vom Animationsteam waren einmalig toll.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Verwöhnhotel
älteres Hotel,sehr sauber.Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste.Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und die Spielangebote für Kinder sind umfangreich
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr freundliches Familienhotel . Ein super Animations Team. Poolbar und Strandbar Kellner einfach top Einfach alles toll.
Salina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut ,immer wieder gerne .
Durch bekannte haben wir gehört es soll sehr gut sein und wir haben uns dort selbst davon überzeugt. Sehr sauber ,freundlich auf fragen und wünsche eingegangen. Nicht aufdringlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin und Emel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel und toller Urlaub.
Ein schönes, sehr saubers und familliäres Hoel, dass etwas in die Jahre gekommen ist aber dennoch keine Wünsche offen lässt. Ob Zimmersauberkeit, Essen, Poolanlage, Servicepersonal und Animation, wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden und hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Einen besonderes Dankeschön möchten wir dem Kellner Bayram, Abyge, Eren und den Animateuren Maru, Francy, Rose, Arthur aussprechen. Der Service und die Betreuung waren bei diesen Angestellten sehr sehr lobenswert.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sonne..Sonne...Sonne...Erholung...gutes Essen...
Die Entfernung vom Flughafen ist nicht zu weit. Das Hotel ist sehr schön nicht zu pompös. Geniale Verkehrsverbindung direkt vor der Tür.