Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, super nette Mitarbeiter, die immer sehr freundlich und nett sind, tolles Entertainment, sehr gutes Essen ( sehr viel Auswahl). Der Entertainer Maru ist der beste!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sauberes, gepflegtes Hotel mit super Anlage. Tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an unseren Kellner Samih! Wir kommen gern wieder! :)
Wir waren zum 4. mal im ArtSide und wie immer sehr angetan vom Service; hervorzuheben sind Aybige, Bayran,Özgür,Ahmet. Auch alle anderen, die wir hier nicht aufzählen (incl. Küchenpersonal) sind super. Das Animationsteam war sehr bemüht die wenigen Gäste gut zu unterhalten. Wir sind spätestens 2018 wieder da.
Zum dritten mal da gewesen und sind immer noch begeistert. Kommen nächstes Jahr wieder und hoffen das die super Animation immer noch die gleich ist. Vielen Danke an Jorden und Gamze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Es waren schöne zimmer.Strand war auch superschön.Essen war immer abwechslungsreich.Besonderen dank an die Animation Arthur und Monris,Anna darf man auch nicht vergessen
Das Hotel ist schön, alles ist sauber und ein sehr guter Service, besonders der Keller Eren an der Poolbar ist immer zur Stelle. Das Animationteam ist unterhaltsam. Die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SUPER ANIMATEURENTEAM BERKAY WIR VERMISSEN DICH
Das Animteurenteam rund um Berkay und Gamze sind sehr gut, vor allem Berkay hat uns 14 Tage begleitet, animiert und Abends mit wundervollen Gespräche unterhalten. Das Hotel war von den Kindern her etwas zu laut, vor allem durften die machen was Sie wollen! Essen gut, Sauberkeit schlecht