Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Fachpersonal. Essen und Ambiente sind sehr empfehlenswert . Zimmer sind super angenehm mit allem was man braucht
Sehr sauber,sehr Freundlich,toller Service,tolles Essen,so richtig zum Erholen und Geniessen,es wird viel geboten,tolle Poolanlage,toller Strand,selbst dort gibt es Essen und Trinken.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ser gut familien hotel mit gute faciliteiten.gutes
Es war super good. Liebe und gute animation und hotel und essen auch ser gut.liebe mensen .
Wir haben eine super urlaub gehabt. Schone gruse aus Holland.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für spontan sehr gute Entscheidung
Hotel liegt in Evrenseki und hat eine tolle Lage (direkte Dolmbusanbindung vor dem Hotel) und in wenigen Schritten (oder Shuttle) ist man am Hotel eigenen Strand.
Die gesamte Anlage ist übersichtlich klein aber ausreichend. Für einen kurzfristigen Wochenurlaub für uns ausreichend. Zimmer ist aufgebaut wie in eigentlich jedem Hotel. Reinigung war gut. Essen war auch gut. Personal war überall freundlich. Großer Pool mit 1,30 m & 1,50 m Tiefe. Kinderpool ist sehr klein, aber immer im Schatten. Rutschen sind gut.…
Es ist ein super Hotel. Preisleistung spitze.
Essen immer gut. Viel Auswahl.
Sauber
Am besten war die Animation,
Hatten viel Spaß. Danke an Arthur H. und Oni war super mit Euch und natürlich Umut.
Super Hotel mit großen Zimmern und netten Personal
TOP HOTEL!!!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Ich war das 2x im Art Side und war wieder sehr zufrieden. Nächstes Jahr ganz bestimmt wieder!!!!!! Das Personal ist einfach spitze, sehr aufmerksam und freundlich. Danke an das Animationsteam, Francy, Amor und Maru ihr seid spitze und es hat viel Spaß mit euch gemacht . Vielen Dank auch an Meryem und Esra, ihr zwei habt immer ein Lächeln im Gesicht ,seid sehr aufmerksam und echt auf zack. ...und an der Strandbar war Ahmet die gute Seele die uns den Urlaub sehr…