Bewertungen (8 717)

Bernd und Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , Zimmer waren sauber Kellner waren alle freundlich , das Büffet war riesig und alles schmeckte gut.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein herzliches Dankeschön, an Muhammet Beyoglu das Essen war Super-:) an Jimmy,Murat, Rose,Artur,Oki,Selim Aninateure -:) SuperAbdullah Durur -:) Keller Samyh
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Danke für den schönen Urlaub
Ein schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage . Trotz niedriger Gäste zahl gleich bleibend sehr guter Service . Wir danken den Animateuren : Helmut, Oni ,Rose, Maru, Arthur und Francine,
27.05. - 25.07.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr begeistert und Zufrieden gewesen!!! Super Animationleute, Angestellte Danke sehr an Rose, Maru mit Franzy, Artur und und und.....wir kommen immer wieder ab jetzt zu euch
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein absoluter Tip für Familie mit Kindern!
Leider verstehe ich das gemotze von manchen Leuten nicht. Diejenige die nur 2 Sterne für die gesamte Bewertung geben sind total fehl am Platze und sollten lieber zu Hause bleiben. Unser Gesamteindruck und Beschreibung in Kurzfassung: Wir sind mit Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) dort gewesen und wir waren absolut begeistert. Hotel, Rezeption, Angebote, Personal und Essen waren einfach perfekt! Der Strand war ca. 300 mtr. entfernt und sehr gut zu Fuß erreichbar. Ins Meer konnte man dank durch den super…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Der Gesamteindruck war zufriedenstellend. Nur im Wellnessbereich (Hamam) wird man zu sehr dazu gedrängt weitere Anwendungen zu buchen und nach der Bezahlung sind die Mitarbeiter, die vorne stehen, auch nicht mehr so freundlich. Die Massagen waren super!
anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super hotel- danke sehmir für deine tolle bewirtun
super schönes familienhotel, sehr freundliches personal- vor allem Kellner sehmir- toller urlaub nur zu empfehlen, sehr sauber und super essen, sehr schön gelegen
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War in Ordnung...
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, nur die Betten sind sehr hart, konnten nachts vor Rückenschmerzen nicht schlafen. Das essen war super. Die Umgebung ist sehr schön. Nur dir Kellner wollten uns nicht immer bedienen und nichz beachtet/ ignoriert wir haben uns die Getränke meist selber geholt. Das ging gar nicht. Aber alle andere Angestellten waren sehr nett
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klein aber fein
Ich würde es als eines der kleineren Hotels bezeichnen, dadurch ist es auch recht gemütlich. Für die recht kleine Anlage hat dieses Hotel eine große Poolanlage und alles wirkt aufgeräumt und strukturiert angeordnet.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Generationen im Oktober. Okay - aber nicht mehr
Wir waren 12 Tage vom 17.10.-28.10.16 im Hotel. Dies ist unser 6. Türkei Aufenthalt- somit kennen wir einige Hotel im Bereich 4,5-5 Sterne. Als Familie mit Oma (62 Jahre) Mama (38 Jahre) und mit Tochter ( 8 Jahre) waren wir in einem wirklich tollen Familienzimmer ( gebucht Fam Zi 2 Räume) untergebracht. Dieses Familienzimmer war genial. Es war wir eine kleine Wohnung und bestand aus 2 mit einem extra Flur verbundenen Doppelzimmer. Mit 2 kompletten Bädern ( 1 davon mit extra Mini Kinder WC und Kinder Waschbecken). 2…