Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 584)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Das Essen ist super und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Für Kinder wird auch viel geboten. Das Hotel ist nur zu empfehlen, wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ps. Vielen Dank Mehmet S. für die lustigen Tage. ;) Stefanie und Alex
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen!!!!
Ein tolles familienfreundliches Hotel, sehr sauber, all inclusive super, wenig Russen sehr vorteilhaft Wlan in der Lobby kostenlos, im gesamten Hotel kostet 1 Woche 10 Euro und 2 Wochen 15 Euro, aber leider nicht immer verfügbar, das könnte verbessert werden, im gesamten Hotel sollte Wlan kostenlos sein und auch der Safe im Zimmer sollte kostenlos sein.... beste Reisezeit ist Juni bis ende Juli dann wird es zu heiß
Rody & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr guter und erholsamer Urlaub
Zimmer waren sehr sauber. Es gab eigentlich nichts zu beanstanden. Das einzigste was mich/uns gestört hat, war das sich beim Duschen die Temperatur selbst verstellt hat. Warm/Kalt/Warm/Kalt . Es gab immer Schwankungen. Das Essen war sehr vielfältig, man hat eigentlich immer irgendwas gefunden. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen
Schöne und sauebere Anlage mit hervorragendem Service und tollem Essen. Grosses Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Spa-Bereich toll -- Grüsse an Tülay und Faruk !! Massagen und Hammam echt empfehlenswert !!
Nadine(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Schönes Hotel mit tollem Service. Beim Essen gab es immer eine Riesen Auswahl und es war immer frisch. Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet. Danke an Jimmy, Manu, Alona vom Miniclub, Mirat, Ali und Robben. Waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Fühlen uns dort sehr wohl. Danke auch an Kellner Ahmet A., Ömer und Erdem. War wieder ein toller Urlaub bei euch. Vielen Dank für alles.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestimmt nicht der letzte Urlaub im Artside
Wir waren im Mai 14 Tage im Grand Artside. Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Egal ob Putzfrau oder Manager, alle haben ein lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sofort willkommen. Essen und Getränke waren wieder mal super. An der Poolbar werden jetzt Waffeln gebacken. Dies war unser Highlight im Urlaub. Vielen Dank an Hüseyin und Ali von der Poolbar. Die beiden sind wirklich sehr aufmerksam und machen ihren Job super. Die Shows am Abend waren sehr gut. Das Team hat sich bemüht ohne aufdringlich zu…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP!
Super Hotel! Personal war einfach top! Animation war auch super lustig. An den Strand nur 5 min und nach Side konnte man direkt vom Hotel in den Dolmus steigen und in 15 min war man in der Stadt. Hat sich wirklich gelohnt. Und das Essen war einfach der Hit. Was man unbedingt machen sollte, ist in das Türkische Restaurant zu gehen, war der Hammer. Kommen nächstes Jahr wieder ;-)
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Anlage
Die Kinder waren begeistert vom Animateur Thomas. Das Essen ist super reichhaltig. Wir waren von der Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistert. Waren jetzt zum zweiten mal da.
Davide(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und angenehm überrascht, das Hotel war super,die Zimmer sehr geräumig und der Service einfach Spitze,Essen und Trinken in Hülle und Fülle. Die Animateure waren sehr freundlich insbesondere Ali, Jimmy und Manuela sie haben uns zwei Wochen bei Laune gehalten. Das Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen,besser geht es nicht.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel /Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel,kann man weiteremfehlen! Essen,Zimmer,Pool,Rezeption,Lobbybar,Sauberkeit,alles OK.Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt.Die Kellner machen einen tollen und schweren Job,sind immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an Özlem,Nasan;Ömer,Fatma,Selvinas,Mehmet und Ercan,bei Ihnen fühlte man sich immer in guten Händen.Ercan,Mehmet,+Savas sind besonders hervorzuheben. Dem Reinigungspersonal ebenfalls vielen Dank für die tolle Leistung! Hervorragend die tolle…