Sehr Kinderfreundlich,Top Service wir hatten ein super Kellner überwältigend.Animation supi man hatte viel spass ob gross oder für die kleinen Gäste.Zimmer war immer Sauber.Alle Angestellten die wir erlebt und kenngelernt haben sind sehr Herzlich.
Grosses Hotel mit um die 400 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Hotel ist aus 2004 und ist sehr gepflegt und sauber. Da wir schon mehrmals dort waren können wir beurteilen, dass das Management sehr bemüht ist das Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. freies WiFi in der Lobby. Gegen Entgelt (recht teuer) auch auf den Zimmern. Gäste überwiegend Deutsch oder Holländer.
Man fühlt sich direkt sehr wohl und wurde als Stammgast zur Kenntnis genommen. Danke für die praktische Strandtasche. Die zweite Aprilhälfte ist…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das Wetter war für mich perfekt, nicht zu heiß und nicht zu kalt! Hatten einfach in jeder Sicht Glück gehabt;)
Fast jeden morgen wurde sport gemacht, angeleitet von der agilen Amateuren Ola!
Sie ist einfach spitze...
Dank auch an alle anderen Amateure, ihr habt euch wirklich ins Zeug gelegt!
Das essen war Super.
Die Massagenpreise im Hotel sind erschreckend hoch, aber dafür kann man im Hotel günstig und sehr gut die Haare schneiden lassen!
Also ich war sehr zufriden und bei friseur ich bin auch
sehr nette friseur und preise ist super Mustafa ein gute schneider
also auch taschen laden ZEKİ ich kann auch empfehlen
also im hotel man kann gut und gunstigen einkaufen.
Essen auch sehr gut
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel.Besonders gefallen hat mir das Sevicepersonal, insbesondere
Fatma, Esra, Memeth,Hanife.
Die Animation hätte etwas eher im Freien stattfinden können, da nicht jeder in die Disko will.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub ohne wenn und aber
Es war unser erster Urlaub in der Türkei.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle.
Großes Lob an die Rezeption! Check-in und Check-aus problemlos, schnell und freundlich.
Vielen Dank Frau Aysel Tülek, die unser Zimmer immer sehr sauber gereinigt, jeden Tag Handtücher wechselte, Kühlschrank auffüllte und die Betten immer anders dekoriert hat.
Der Speisesaal lud förmlich zum Essen ein, alles perfekt!!
Meine Frau hatte Geburtstag und wurde mit einer…
Ein super Hotel sehr zu empfehlen, kommen wieder.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen war super.
Für abwechslungsreiche Unterhaltung sorgte Ali und sein Animationteam.
Liebe Grüße
von Tochter vom Bösen Mann
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Artside 2015
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Essen ist wirklich gut, die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist kaum zu toppen. ImSpeisesaal und in der Poolbar wird man durch Ahmet K., Hüseyin D. und Bayram vorbildlich bedient!
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sind super. Teilweise sind die Zimmer allerdings recht hellhörig-das ist eigentlich der einzige Kritikpunkt (ist ja fast überall in Hotels...). Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ich liebe dieses Hotel!
Hallo :-)
Ich war jetzt das 8te mal in diesem Hotel ( bin selbst erst 18) und war somit von kleinauf dabei. Das Hotel hat sich jedes Jahr ein kleines bisschen verändert! Ich finde zum positiven. Die Zimmer sind immer sehr ordentlich, die Matratzen sehr gemütlich, das Personal - von Kellner bis hin zum Chef- sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer super lecker, sehr große Auswahl, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen! Der Strand ist in ca 3-5 Minuten zu erreichen. Der Pool ist zwar sehr…