Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 584)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder art side,kommen nächstes jahr wieder
super super super animateure super , kinder total zufrieden kommen nachstes jahr wieder der pool ganz toll essen sehr ut und lecker lecker auch
Ana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immerwieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Essen, Freizeitangebote, Ausstattung war sehr vielfältig. Wie gesagt...immerwieder gerne...
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Saubere Anlage, großer Pool, große Auswahl an Liegeflächen, sehr kinderfreundlich. Personal/Animation: insgesamt sehr freundlich, insbesonders Fatma, die uns die ganzen Tage bediente. Animation war abwechslungsreich. Wir hatten persönliche Betreuung durch Jimmy, der immer für einen Scherz zu haben war. Strand: viele freie Liegen und toller Service
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Beide Daumen hoch! Klasse, weiter so!
Klasse Hotel!!Es hat seine Sterne verdient! !Super Mini Club!Grosses Dankeschön an (Ahlona,Deniz,Manu,Nemo,Yasmin)Toll das man seine Kinder ohne schlechtes Gewissen abgeben konnte;)so hat man auch mal ein paar Stunden für sich zeit !! Die ganze Anlage und das Personal ist einfach der Hammer! !Weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder! !Und das Essen ist einfach Zauberhaft und es schmeckt super! !Daumen Hoch!!Einfach selber hinfliegen unf sich selbst ein Bild machen!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben 10 tolle Tage im Grand Artside verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sauber. Das Essen war sehr lecker! Das Zimmer war schön groß. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Shows und die Animation sind klasse. Ganz besonderen Dank an Deniz, Yasemin und Manu! Ihr seid toll! Wir werden wieder kommen! Und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Die Zimmer sind sehr schön! Liebevolles Personal, rundum toll. Wir wurden von Vorne bis Hinten verwöhnt. Abwechslungsreiche Buffets. Zum Teil mit Traumhafter Dekoration.Wer dort nicht satt wird, hat selbst schuld!!! Tolle Animation und sehr unterhaltsame Abendshows, die zum Teil von den Animateuren selbst gestaltet wurden. Deren Leistung hatte schon TV-Charakter. Echt klasse!!! Der SPA-Bereich ist sehr gemütlich. Von deutschsprachigem Fachpersonal geleitet! Man wird dort fachkundig beraten…
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut
Es war eigentlich alles gut . Die Zimmern waren gut , im Pool wärest es gut das die mehr matten hatten weil es sehr rutschig war
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Badeurlaub
Wir waren als Familie gesehen sehr zu frieden. Besonders gut war die freundliche Bedienung Die Animateure geben ihr Bestes Wer mit diesem Hotel unzufrieden ist sol,l lieber zu Hause bleiben! Oder 1000€ mehr bezahlen und ein Luxushotel suchen. Das Angebot an Speisen ist sehr sehr vielfähltig und sehr gut. Es ist für Jeden etwas dabei. Ja fast schon zu viel.
Augina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen gern wieder, das war sehr schöner Urlaub
Wir waren als grupe dort mit 10 kindern das war wunderschön die kinder hatten viel spass gehabt die animation war suber toll mit den schef animation Dinez
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super erholsamer Badeurlaub. Gerne wieder
Super Badeurlaub und erholsame Tage haben wir in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist von der größe her recht überschaubar.