Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 584)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist eine sehr großes,sauberes Familienhotel. Die meisten Gästen sind Deutsch,Schweizer,Russen ect. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig aufgeräumt. .Das Essen ist sehr vielseitig und ausreichend Der WLAN Empfang in der Lobby ist eigentlich sehr gut. Ist halt immer sehr beliebt würde am besten früh morgens in die Loobby gehen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
SUPER!
Ein sehr Hotel, kann ich nur weiterempfehlen sehr Familienfreundlich! Ein sehr nettes Animationsteam! Deniz war nett dich kennenzulernen du machst das Super!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Optimal
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, wir sind schon öfters hier gewesen, und immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommen und sehr hilfsbereit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schöne Anlage
Sehr nettes Personal, besonders N. hat sich als sehr freundlich erwiesen und uns hilfreiche Infos gegeben. Das Hotel hat in meinen Augen einen sehr schönen weitflächigen Baustiehl. Sehr geschmackvoll. Die Speisen waren sehr vielseitig und schmachhaft. Leider war zu unserer Zeit der Pool noch zu kalt, da nicht beheizt. Gerne kommen wir wieder. MK
Monisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Urlaub
es war ein sehr freundliche Hotel(Mitarbeiter) Animation mit deniz,roben,ali und co. war sehr gut.service war genau so gut.wir werden sie weiter empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Überragendes Hotel mit super Mitarbeitern
Sehr gutes Hotel mit super Mitarbeitern, die versuchen Spaß an den Mann zu bringen. Vor allem Oscar hat großen Anteil ;)
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel gut, aber für mich zu eng/ zu klein
Zimmer waren sehr groß und freundlich eingerichtet Parkettboden und im Bad waren Fliesen sehr sauber W-Lan in der Lobby inklusive Es waren überwiegend Deutsche Gäste da Animationspersonal sehr freundlich und alle konnten gut deutsch Handykosten sehr hoch, leichter man kauft sich eine Telefonkarte und telefoniert von der Telefonzelle aus gleich vor dem Hotel
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub wir kommen gern wieder!!!!!!!
Rundherum ein sehr sehr schöner Urlaub. Hier merkt man das der Gast noch Gast ist und nicht wie in manch anderer Einrichtung nur zahlender Stress. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist das Personal im Speisesaal... die sich jeden Abend sehr viel Mühe auch mit der Dekoration gegeben haben, besonders Ismail Mecitoglu , der uns eigendlich jeden Wunsch fast von den Augen ablesen konnte. Immer Gutgelaunt und immer zu Scherzen aufgelegt. Auch die Küche möchte ich hier auch…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zufrieden wie im letzten Jahr auch :-)
Wir waren das 2. mal im Grand Art Side und waren sehr zufrieden. Seit dem letzten Jahr gab es einige positive Neuerungen wie z. B. Sky Bundesliga Konferenz (in Lobby und auf dem Zimmer). Das W-Lan in der Lobby ist kostenlos, aber auch sehr langsam. Mittlerweile besteht die Möglichkeit, gegen eine akzeptable Gebühr versteht sich, ein im ganzen Hotelbereich verfügbares W-Lan-Netz zu nutzen. Der Pool war aber nicht nutzbar, außer vielleicht für Eskimos, 18 Grad ist einfach zu kalt. Wir haben den Strand vorgezogen,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel in dem man sich sehr wohl und gut behandelt fühlt. So macht Urlaub Spass!