Wir haben eine sehr gute Ferien gehabt in das Grand Art Side.
Prima Hotel mit sehr freundliches Personal! Specialles compliment noch an der Savas Ozbek.
Hat uns immer sehr gut bedient im Restaurant und Disco!
Wir wurden gerne nog mal Ferien machen ins Grand Art Side.
Animation war sehr gut bis super besonders super waren die animauteure Deniz Thomas Jimmy Carlos DJ ALi Kinder Animation war super super mit den animatueren Manu Yasmin Alona sie sind sehr auf die kinder eingegangen da kannst du mal ganz beruhigt ab geben ohne dás mann sich sorgen machen muß
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein super Hotel mit klasse Kinderanimation
Das Hotel besteht aus 4 einzelnen Häusern. Die Häuser sind allesamt miteinander verbunden, so dass man nicht zwangsläufig draussen entlang gehen muss, um von einem zum anderen Haus zu kommen.
In der Lobby gibt es kostenloses WLan, welches allerdings oft zu den Abendstunden überlastet ist, so dass man sich nicht immer ins Netz einspeisen kann. Neu seit diesem Jahr ist, dass kostenpflichtige WLan, das dann im gesamten Haus genutzt werden kann.
Dieses Hotel wird überwiegend von deutschen genutzt. Sehr beliebt bei…
Es war ein wunder schöner Urlaub für die ganze Familie besonders die Dart Duelle mit DJ Ali waren immer das Highlight am Tag unseren beiden Kinder haben sich im Mini Club sehr wohl gefühlt und waren gut versorgt wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Grand Art Side
Wir waren schon 4mal in diesem Hotel und würden es immer wieder empfehlen.
5 Sterne würden wir nicht geben aber als sau gutes 4rer würde es locker durch gehen.
preis Leistung geht voll in Ordnung . Wer mehr haben will muss eben auch mehr bezahlen.
Mit der Musik am Pool stimmt sie ist schon sehr laut , aber wir sind Strandmenschen und
sind nicht dreieinhalbtausend Kilometer weit geflogen um uns an den Pool zu legen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Grand art side
Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen . Wir haben uns als Familie vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wohl gefühlt. Auch das essen war jeden Tag vielfältig und ein Genuss .
wir waren ehr zu frieden,wir waren schon im Jahr 2011 in diesem Hotel
Animateur Artem Baskov war in seiner Rolle hervorragend******
sowie Kellner Ibrahim Demir war sehr zu vorkommend,diesen Mann würde ich vorschlagen für
eine höhere Position.!!!!!!!