Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 584)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub mit gutem Animationsteam (A-TEAM)
Da es uns im letztem Jahr schon sehr gefallen hat, sind wir im diesem Jahr wieder hergekommen. Aber in diesem Jahr war es noch viel besser!!! Das Animationsteam war bedeutend besser!!! Die Shows waren genial! Ein besonderer Dank geht an OZZY, denn ohne ihm wäre es nicht so toll gewesen. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm, besonders beim Dart spielen! Das Essen war sehr sehr lecker, der Service war sehr gut. Sevda von der Poolbar war immer gut zufrieden und sehr freundlich. Zimmerreinigung war top. Die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Art Side wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebenblöcken. Die Empfangshalle ist sehr modern eingerichtet. Wir waren Ende Juni 1 .Woche hier ( unser 7. mal in der Türkei ) und waren sehr zufrieden. Gästestruktur : überwiegend Deutsche wenige Russen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Grand Hotel Art Side
wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber das erste Mal im Artside. Aufgrund unserer Vergleichsmöglichkeiten können wir sagen, dass das Artside ein wirklich gutes Hotel ist. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Lage, Zimmer; alles wirklich sehr gut. Vorallem das Essen ist für ein All inklusiv-Hotel in der Türkei sehr gut. Also wer sich darüber beschwert, hat völlig überzogene Ansprüche. Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für den Preis echt einmal ausprobieren,
Wir waren 1 Woche zu zweit in einem 3Bett Zimmer untergebracht. Sehr sauber mit Laminatboden und Kühlschrank. Zimmergröße und Kleiderschrank daher sehr ausreichend. Einrichtung schon älter aber noch sehr gut in Schuss. Im TV gab es sehr viele deutsche Kanäle. Nicht nur Sat1 und RTL, Das Badezimmer war ohne Fenster aber sehr sauber und groß, obwohl nicht mehr neu. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Extras. Wunderschöner Wellness - Bereich mit Fachpersonal. Jeden Tag eine leckere und vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal war immer sehr freundlich und schnell. Vor allem im Restaurant waren Ahmet Avci und Ibrahim stets bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Strand sowie die Beachbar waren immer sauber. Auch hier war das Personal sehr freundlich und bemüht. Das A la carte Essen am Strand war ein echtes Highlight. Die Beachbar war…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superurlaub für die Stonies
Super Urlaub. Nach 8 Türkeibesuchen in 7 verschiedenen Hotels das bisher Beste. Bereits fürs nächste Jahr im September wieder gebucht. Ein Wort noch zum Optiker Azen im Hotel. Super Beratung und tolles Preis-/ Leistungsverhältnis. Fielmann kann es nicht besser. (nur bei Fielmann muss ich wesentlich mehr Zeit einplanen)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub in unserem Lieblingshotel :-)
Wir waren vom 22.3.-2.4.2013 hier und es war wieder einmal suuper. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Buffet immer ausreichend und super dekoriert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen Anfang September zum 3.Mal hierher.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann das Hotel jeder Familie nur weiterempfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Grand ArtSide Hotel. Die Vergabe der Sonnenbewertungen sagt alles.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel!!!
Es war ein wunderschöner Osterurlaub.Wir waren schon 15mal in der Türkei,können also gut vergleichen. Die gesamte Hotelanlage war sehr gut. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Hervorzuheben war die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Wir fanden es auch gut,dass die Strandbar schon geöffnet hatte. Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmal buchen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wer 5 Sterne und Ruhe will - Finger weg!
Wer Ruhe sucht ist hier falsch aufgehoben! Die Geräuschkulisse im Restaurant empfanden selbst unsere Kinder als viel zu laut, in den anderen Bereichen nicht anders. Das Jagen nach einem Tisch ist ebenfalls etwas nervig. Die angegebene Zimmerausstattung entspricht nicht den Angaben, weder Wasserkocher, noch CD-Player, Hosenbügler, Bügeleisen, Bademantel... waren vorhanden (brauchten wir nicht alles, aber wer sich drauf verläßt ...). Die Abzockementalität findet man leider nicht nur im Hotel (auf keinen Fall den…