Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 584)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub im Hotel :-)
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels sowie das tolle essen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderfreundlisches Hotel, gutes Essen.
Schönes Hotel mit super Poolanlage und Rutschen. Ideal für Kinder. Das beste an dem Hotel ist das Essen und die Animationsgruppe. Essen ist vielseitig, viel, super Auswahl und hat immer geschmäckt. Wir hatten viel Spass mit den Animateuren Ozzy, Yasar, Nemo und co. Super Abendprogramme und Shows. Viele Sport und Spielangebote tagsüber für Erwachsene und Kinder. Der Wermutstropfen hier sind die Zimmer. Normales Hotelzimmer für 4 Personen als Familienzimmer ist zu klein. Mit 2 Kindern ist es wohl besser 2 Zimmer…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach selber geniessen
Toller Urlaub.Grosses Lob an die Animateure Ana,Heidi,Simone,Alona,Hüso,DJ Ali,Ozzy, Sandra,Roben,Yazar,Luchi.und poolboy Mevlut Kara.An der Reception hat uns Chief Ahmet freundlich begrüsst und verabschiedet. Positiv fanden wir auch, dass wir bei Ankunft direkt gefragt wurden,ob einer von uns eine Allergie hat(Sehr aufmerksam).Der Kinderclub war spitze. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt und wir als Eltern hatten ein gutes Gefühl ihn dort zu lassen.Alle waren sehr freundlich.Das Kinderprogramm war sehr…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder !
Waren schon einige male in der Türkei, aber dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wer hier meckert, meckert auf höchstem Niveau. Würden und werden dass Hotel sofort wieder buchen, denn das Gesamtpaket ist mehr als überzeugend.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal und der Service waren super. Wir kommen gerne wieder.
Marco(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub, super Hotel
Schones hotel mit freundliches personal. Ahmet A. vielen dank fur die gute sorgen im restaurant !!! Fur jeden zu empfehlen !!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schönes Hotel ,mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schöner Kurzurlaub, sehr freundliches Personal , angefangen an der Rezeption, Kellner, Animationsteam. Man fühlt sich einfach wohl!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
tolles sauberes Hotel in guter Lage Zimmer in Ordnung Verpflegung sehr gut für ältere Paare ohne Kinder in den Ferien nicht zu empfehlen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5. Mal Artside und wieder super
Wir waren zum 5.mal im artside und finden es immer wieder sehr schön.die freundlichkeit des personals und die küche ist es wert auch zum 6.mal herzukommen.liebe grüße an adriana und chef ahmet von der rezeption,die sind immer für ein spaß zu haben und falls man fragen hat ist man bei den beiden an der rrichtigen stelle.liebe grüße rene & carmen
Hans-Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kommen sehr gern wieder!
tolles hotel ! personal sehr freundlich und bemüht (vom manager bis zum zimmermädchen), toller strand ! können das hotel nur weiterempfehlen !!