Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 584)

Tommy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub im Art Side
Zimmer: die Zimmer im Art Side haben alles was man im Urlaub benötigt ,Bad mit Wanne und Dusche,Kühlschrank,sehr gute Betten,Balkon,TV mit 10 deutschen Sendern darunter SKY Bundesliga :-),Klimaanlage,grosser Kleiderschrank mit Fächer. Verpflegung: reichhaltiges Angebot mit viel Abwechslung,auch an der Pool und Strandbar stets verschiedene schmackhafte Gerichte ,+++++ grosse Brotauswahl am Morgen+++++überall stehen Kühlschränke mit Wasser+++++Vitaminbar am Pool macht für geringes Geld super erfrischende und…
Maikel(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert!
Es war mein bester Urlaub überhaupt! Ich werde auf jeden Fall wieder hier! Sehr freundlich und guter Service. Ich möchte insbesondere Özkan Fidan, Bayram Üreyen, Hüseyin Kendigelen und Murat Gülay für eine gute, freundliche und schnelle Service bedanken. Auch Super Animation! Nemo, Lutchi, Roben, Yasser, Ozzy, Simone, ... Alle Super nette Leute für gute Unterhaltung jeden Tag gemacht! Ich vermisse es jetzt schon, danke!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Rezeptionsteam
Top Hotel :) Vielen Dank an Adriana und Mustafa von der Rezeption die sehr hilfsbereit und freundlich waren. Auch die Mitarbeiter der Beach-Bar: Fatih, Ahmed und Mehmet (Chef) waren sehr nett. Insgesamt ein super Urlaub ;)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönes Hotel!
Wir können das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen. Gerade für Familien wird hier sehr viel gemacht. Aber auch wir als Paar hatten einen erholsamen Urlaub. Zum Strand sind es zu Fuß nur 5 Minuten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nein danke
Altes Hotel, Klimaanlage tropfte andauernd obwohl Techniker instand gesetzt hat. Tresor konnte 5 x nicht geöffnet bzw. geschlossen werden, dann endlich wurde er ausgetauscht. Tische waren, ob an der Poolbar oder Restaurant verschmutzt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Erholung in einem super Hotel
Es war wieder ein toller Urlaub.Wir sind schon zum Mal in diesem Hotel und immer wieder Spitze.Ein ganz großes Lob geht an unser Zimmermädchen Fatima(Zi.2408),so eine fleißige hatten wir noch nie.Ganz nette Kellner sind auch an der Poolbar(Bayram,Hüseyin u.Murat),sowie der Oberkellner Adam.Eine dufte Truppe .Ein großes Lob geht auch an Ahmet an der Strandbar.Ganz liebe Grüße an Alle.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Es hätte schön werden können
Leider waren wir zu einer Zeit im Hotel, in dem etwa 2 Drittel aller Zimmer an Paare mit mindestens zwei nicht schulpflichtigen Kindern vergeben waren. Dementsprechend war es den ganzen Tag sehr unruhig. Hinzu kam, dass überall Musik zu hören war. Und das in einer Lautstärke, bei der man trotz der Unruhe um einen herum den Titel klar erkennen konnte. Und das auch in der Beachbar! Wer Ruhe und Erholung suchte, war zu dieser Zeit am falschen Ort. Einzig auf der Terrasse auf dem Lobby-Stockwerk konnte man sich etwas…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im september 2013 komme ich wieder
ich bin bereits zum 6. Mal in diesem Hotel was soll man da noch sagen,spricht doch nur für dieses Hotel Besonders nett war adriana an der Rezeption, aber auch alle anderen fleissigen angestellten machen einen super Job. Abdullah karagöz und sevina suna verwöhnten uns mit einer tollen Massage wirklich zu empfehlen ! Auch das animationsteam hatte diesmal einiges zu bieten, einfach klasse die jungs und mädels.. weiter so!! Wir sind rundum zufrieden !!
Tomy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auf dem Weg nach Oben.
Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal begutachtet. Zum Vorjahr hat sich schon so einiges geändert. Möbiliar wurde zum Teil erneuert, Speisen sind besser gewürzt (es giebt jetzt auch etwas schärfere Angebote), Sauberkeit im Restaurant hat sich verbessert (Abräumen geht schneller, Besteck wird sofort nachgelegt, Getränke werden sofort angeboten). Hier möchten wir uns ausdrücklich bei Ibrahim (Kinderecke) bedanken. Leider war der Platz bei Regen ( ja, auch sowas giebt es) zum sitzen sehr eng bemessen. Die Pergebar war…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vom ersten bis zum letzten Tag perfekt !!!
Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag vollkommen zufrieden mit unserem Urlaub. Die Animateure, insbesondere Nemo war einfach klasse. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend gab es eine Show im Amphi-Theater, die immer sehr unterhaltsam war. Für jeden Gast, egal ob Single, als Paar oder mit Kindern ist es sehr empfehlenswert.