Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 584)

Helmut(46-50)Österreich
Gutes Hotel
gutes hotel ! freundliches personal ! sehr sauber ! cocktails sind sehr zu empfehlen alles gratis ! besonders die amateure super ! nicht aufdringlich !! nemo und jaschi wir danken euch !!!!
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Wir waren super zufrieden mit dem Zimmer und mit der Lage des Hotels(5 min.bis zum Strand). Der Service war klasse und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an Ibrahim,Kege,Ismail und Hüseyin. Die Poolanlage ist riesig und der Ausblick schön. Die Animation für Kinder und Erwachsene war Abwechslungsreich und sehr sehr lustig. Wir haben viel gelacht. Danke an Nemo,Aziz und Figo die sehr nett zu uns waren. Das Hotel würden wir zu 100 % weiterempfehlen.Die Lage,der Service und die Animation waren echt super.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super schöner Badeurlaub!!!
Ein super schönes und sauber eingerichtetes Familienhotel. Jedoch für Erwachsene, die die Ruhe suchen zu kinderreich. Trotzdem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Besonders vorzuheben ist die Gastfreundlichkeit im Bereich des Restaurantes und im Bereich der Pool-Bar. Ein großes Lob an die Kellner Bayram und Harlim. Immer gut drauf und stets freundlich zu den Gästen. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen. Hier auch ein großes Lob an Figo und an Serkan. Ihr seid spitze. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Heidi(36-40)Deutschland
Fast gelungener Urlaub
Es war ein fast gelungener Urlaub, allerdings waren die Betten etwas gewöhnungsbedürftig. Die Kinderanimation war sehr gut, hier fehlte jedoch eine Animation für die TEENS.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne , ob als Familie oder als Paar. Klasse. Preis Leistung sehr gut. Essen prima. Strand sehr sauber . Personal sehr zuvorkommend .
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Wir waren das erste mal da und fanden es Super. Das Personal war freundlich . Essen war gut und reichlich Wir können es nur weiter empfehlen .
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel!!!
Wir sind Ende Juni bis Mitte Juli für 14 Tage im Grandhotel Artside gewesen. Das Hotel ist wirklich sehr familienfreundlich und zu empfehlen!! Es hat uns wirklich gut gefallen und wir werden bestimmt nochmal dorthin fliegen. Kinderanimation ist auch gut und freundlich. Unsere beiden Mädels hatten Spaß dort. Abendprogramm ist auch vom Animationsteam gut und abwechslungsreich gestaltet.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn Türkei/ Side, dann Grand Hotel Art Side!!!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel Service-Personal war sehr nett und zuvorkommend, haben eine sehr gute Leistung erbracht. vor allem Fatma, Omer, Bayrahm und Ibrahim auch das Essen war der Hammer Kracher!!! Die Animation war hervorragend, sehr nett und haben Super Shows auf die Beine gestellt Liebe Grüße an alle aber ganz besonders an Figo, Sandra und Dj Ali IHR WART KLASSE!!! Die Sauberkeit war in dem Hotel groß geschrieben egal wo man geschaut hat ob in der Lobby, Restaurant, Eingang, Pollbereich,…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Familienhotel!
Im grossen und ganzen ein super Familienhotel. Alle sehr nett und freundlich. Tolles Showprogramm. Langeweile gibt es dort nicht. Ich würde wieder hinfahren!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub für jedes Alter
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen in jeder Hinsicht. Die Animation (unter anderem Nemo, Serkan) und auch die Bedienungen waren sehr fleißig und freundlich. An der Rezeption (Adriana und Hanife) haben sie uns gut empfangen und verabschiedet. Das Essen, Anlage wie Pool, Ausflüge und natürlich der Strand waren top.