Bewertungen (8 717)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert. Super
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden und werden den nächsten wieder dort verbringen ein großen Lob an dieses Hotel.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit sehr großem Pool
Ein Hotel mit allen Möglichkeiten. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Animation war sehr gut, besonders das morgendliche Stretching mit Sandra. Das Essen war abwechslungreich, jedoch das Buffet mittags am Pool oft kalt. Auf demWeg zum Strand konnte das Essen durch einen fünfminütigen Spaziergang wieder abtrainiert werden. Lustig auch der "Lecker"-Mann mit seinen köstlichen Vitamin-und Früchtecocktails am Pool! Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Immer wieder!
Tanja(36-40)Österreich
Ein perfekter Urlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer war ruhig gelegen im 2.Haus im 3. Stock - lediglich der Ausblick vom Balkon war nicht gerade der schönste, aber das war für uns nicht weiter von Bedeutung - zum schlafen ist der Blick aus dem Fenster egal. Das Personal ist sehr freundlich und außerordentlich Kinderlieb. Die Essensvielfalt am Buffet war sehr groß (es war immer für jeden Geschmack etwas dabei (Reis, Pommes, Nudeln und Hühnerfleisch in verschiedenen Variationen gab es täglich) -großes…
27.05. - 25.07.262 ERW
Judith & Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war sehr schön!!!
Waren das erste mal im Grand art side und uns hat es richtig gut gefallen! Das essen war super lecker und für jeden was dabei. Unser kellner ismail hat uns beim essen immer mit neuen Getränken versorgt wenn die Gläser leer waren! Auch ein sehr grosses lob an die animation (Nemo, Luchi, Roben, Ercan)!!! Sauberkeit wird in diesemhotel sehr gross ggeschrieben und wir werden auf jeden fall wieder kommen!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub im Hotel :-)
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels sowie das tolle essen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderfreundlisches Hotel, gutes Essen.
Schönes Hotel mit super Poolanlage und Rutschen. Ideal für Kinder. Das beste an dem Hotel ist das Essen und die Animationsgruppe. Essen ist vielseitig, viel, super Auswahl und hat immer geschmäckt. Wir hatten viel Spass mit den Animateuren Ozzy, Yasar, Nemo und co. Super Abendprogramme und Shows. Viele Sport und Spielangebote tagsüber für Erwachsene und Kinder. Der Wermutstropfen hier sind die Zimmer. Normales Hotelzimmer für 4 Personen als Familienzimmer ist zu klein. Mit 2 Kindern ist es wohl besser 2 Zimmer…
Markus(41-45)Deutschland
Einfach selber geniessen
Toller Urlaub.Grosses Lob an die Animateure Ana,Heidi,Simone,Alona,Hüso,DJ Ali,Ozzy, Sandra,Roben,Yazar,Luchi.und poolboy Mevlut Kara.An der Reception hat uns Chief Ahmet freundlich begrüsst und verabschiedet. Positiv fanden wir auch, dass wir bei Ankunft direkt gefragt wurden,ob einer von uns eine Allergie hat(Sehr aufmerksam).Der Kinderclub war spitze. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt und wir als Eltern hatten ein gutes Gefühl ihn dort zu lassen.Alle waren sehr freundlich.Das Kinderprogramm war sehr…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder !
Waren schon einige male in der Türkei, aber dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wer hier meckert, meckert auf höchstem Niveau. Würden und werden dass Hotel sofort wieder buchen, denn das Gesamtpaket ist mehr als überzeugend.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal und der Service waren super. Wir kommen gerne wieder.
Marco(41-45)
Super Urlaub, super Hotel
Schones hotel mit freundliches personal. Ahmet A. vielen dank fur die gute sorgen im restaurant !!! Fur jeden zu empfehlen !!!!