Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 584)

Franz (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Wie auch schon letztes Jahr ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Mehr kann man sich nicht wünschen. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder gerne!
Uns hat das Hotel gut gefallen, Netter service, schönes Pool. Mit den kleinen Bussen vor dem Hotel kann man günstig in die Stadt fahren.
chantal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
sauberes Hotel
Sauberes Hotel mit super Auswahl an Buffet, reichhaltiges Frühstück, schöner sauberer strand, schönes Zimmer von der Größe genau ausreichend
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder, keine Frage
Sehr schönes Hotel um einfach zu relaxen und den ganzen Stress zu vergessen. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alles einfach alles perfekt.
Beatrix & Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5***** wert
Dieses Hotel ist sehr Kinder -Familienfreundlich. Das Essen war gut, der Service gut und freundlich. Man hat gleich alle in sein Herz geschlossen. An der Poolbar war "Fatma" als Bedienung sehr zuvorkommend, sehr freundlich, witzig und einfach spitze. Auch die Animateure gaben ihr bestes. Das ganze Hotel, egal in welcher Abteilung, waren sehr freundlich,zuvorkommend und immer hilfsbereit. (selten so was erlebt = prima). Empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern. Der Weg zum Strand ist soweit auch Okay und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badespass trotz Hauptsaison,jederzeit gerne wieder
Als reiner Badeurlaub "sehr empfehlenswert, besonders für Kinder jeden Alters. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Leider auch Poolärger durch Handtuchreservierungen. Personal sehr freundlich und Deutschsprachig. Geschäfte im Hotel fair im Preis und angenehme Animation, nicht zu aufdinglich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einmal und nie wieder!
Wir würden dieses Hotel nicht nochmals buchen. Vor 3 Jahren waren in einem vergleichbaren Hotel untergebracht und haben im Grand Art Side einige Abstriche hinnehmen müssen. Unfreundlicher Empfang, es war schon zu viel eine 2. Karte fürs Zimmer auszustellen etc. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und von der Größe ausreichend, was man jedoch nicht vom Angebot des Kleiderschranks sagen kann. Wir waren zu dritt und quasi meine Tochter hat aus dem Koffer leben müssen. Je nachdem wer geputzt hat, war das Zimmer…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub August 2013
Wir sind als Familie im August 2013 angerreist, und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Besonders geeignet ist dieses Hotel auch für Familien mit Kinder, da sie sehr viel Animationsprogramm für Kinder bieten. Besonderen Dank gilt an die Rezeptionsdame Adriana sowie den Chef Ahmet K. Danke für diesen schönen Urlaub.
Norbert & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Andere Hotels in der Türkei sind "deutlich" besser
Personal unfreundlich,inkompetent und überfordert. Essen zu eintönig + fettig. Vorzeit. Abräumen Animation super
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Urlaub
Das Hotel liegt etwas von Strand entfernt und ist in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Ich hatte als alleinreisende Person ein riesiges Doppelbett, ein Einzelbett und einen Schlafsessel. Das Essen ist hervorragend, grroße Abwechslung, alles ist abgedeckt und auch beschriftet, so dass man weiß, was man aich auf den Teller nimmt. Alles ist sehr sauber. Kleine "Kleckereien" im Speisesaal werden sofort entfernt. Es ist praktisch, dass man auch am Strand in der kleinen Bar mittags…