Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 585)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungsurlaub
Art Side ist immer eine Reise wert, dasHotel bietet ein optimales Preis-Leistung Verhältnis. Wir waren nu n das 3 mal in den letzten 5 Jahren im Art Side, und es ist immer wieder schön dort.
Juri(26-30)Deutschland
Perfekt für die Familie
sehr gutes familienfreudliches Hotel, die Animation für die Kinder und Erwachsene sehr gut. Die BESTE von Allen war und ist Alona !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Badeurlaub mit großem Erholungswert
Tolles Hotel für Familien. Bietet alles was man sich für einen erholsamen Badeurlaub wünscht. Bedienungen allesamt sehr freundlich und engagiert, besonders die beiden Kellner im Restaurant Ibrahim Kege und Nisan waren absolut top. Die beiden haben einen großen Anteil dazu beigetragen, dass uns der Urlaub so gut gefallen hat!!!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Toller und erholsamer Badeurlaub.Personal an der Pool- und Strandbar war aufmerksam,zuvorkommend und sehr nett.Auch die Bedienung beim Essen war super!Jederzeit würden wir wieder buchen.
Marius(26-30)Deutschland
Schönster Familienurlaub
Mega geiles Hotel Sauber Freundlich gut KInderbetreuung Super gut! Meine Kinder vermissen dich jetzt schon NEMO !!!! Nur Weiter zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse sehr gut
Zum 2 mal da und wieder klasse sehr nett und kompetent kommen wieder 100 % wetzer zu der jahreszeit spitze und wasser sehr sauber und warm toller urlaub
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bestes Hotel bis jetzt
Das war bisher das beste Hotel in dem wir im Urlaub waren , also wer da nichts zu Essen findet hmm dann weiss ich auch nicht ich hoffe und denke das wir es nächstes jahr wieder Buchen :-)
Felix,&Leni(36-40)Deutschland
Findet Nemo
Immer gerne wieder :D Liebe Grüße an Simone, Ana, Heidi und ganz besonders Nemo aus dem Mini Club :DD In Bienenfeld gefällt es Leni besonders gut, Nemo :D
Erhard & Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Familien, auch mit Kleinkindern, gut geeignet!
Wir waren mit dem Hotel, insbesondere mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Die Speisen, sowohl im Speisesaal wie auch an der Strandbar waren sehr abwechslungsreich, schön angerichtet und geschmacklich gut bis sehr gut. Die Getränke und deren Verfügbarkeit können nur gelobt werden. Obst war immer ausreichend vorhanden. Insbesondere die an der Strandbar angebotenen süßen Pfannkuchen fanden bei unseren Enkelinnen großen Zuspruch. Die Strandbar ist…
Kai & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Badeurlaub mit allem was das Herz begehrt.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Entfernung zum Strand etwa 350 Meter. Zimmer waren sauber und groß. Das Bett fanden wir zu klein und sehr hart. Aber das war auch schon alles, was wir bemängeln. Das Personal war sehr aufmerksam, insbesondere Bayram und Fatma an der Poolbar. Noch zu erwähnen wäre die tolle Animations Truppe um Chef Figo. Alles in allen, ein gelungener Badeurlaub.