Das Hotel ist nur super, vor allem für Familien. Wer seine Ruhe haben möchte, sollte aber deshalb ein anderes hotel wählen. Der Weg zum Strand dauert ca. 10 Minuten, es gibt aber auch jede Stunde eine Shuttle-Service zum Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub und
viel Spaß mit den Animateuren Nemo und Ozzy. An der Poolbar wurden wir toll von Bayram und Selvinaz bedient und im Restaurant war Ahmed sehr aufmerksam zu uns.
Das Hotel ist ziemlich empfehlenswert. Am Tag unseres Abfluges waren wir ziemlich über den schön geschmückten Tisch den Herrn Ahmet Basglu für uns gemacht hat erfreut , dankeschön nochmal echt lieb. Das Personal ist ziemlich nett und die Animation sehr freundlich. Ein danke auch an die super netten Animateure Yasar , Nemo und Hüso. Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Geschmack war etwas dabei! Die Zimmer waren gut und Modern ausgestattet (flachbild.. etc.) . Mit freundlichen Grüßen Diana Yarar !
Vielen Dank…
Zimmer: die Zimmer im Art Side haben alles was man im Urlaub benötigt ,Bad mit Wanne und Dusche,Kühlschrank,sehr gute Betten,Balkon,TV mit 10 deutschen Sendern darunter SKY Bundesliga :-),Klimaanlage,grosser Kleiderschrank mit Fächer.
Verpflegung: reichhaltiges Angebot mit viel Abwechslung,auch an der Pool und Strandbar stets verschiedene schmackhafte Gerichte ,+++++ grosse Brotauswahl am Morgen+++++überall stehen Kühlschränke mit Wasser+++++Vitaminbar am Pool macht für geringes Geld super erfrischende und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert!
Es war mein bester Urlaub überhaupt! Ich werde auf jeden Fall wieder hier! Sehr freundlich und guter Service. Ich möchte insbesondere Özkan Fidan, Bayram Üreyen, Hüseyin Kendigelen und Murat Gülay für eine gute, freundliche und schnelle Service bedanken. Auch Super Animation! Nemo, Lutchi, Roben, Yasser, Ozzy, Simone, ... Alle Super nette Leute für gute Unterhaltung jeden Tag gemacht! Ich vermisse es jetzt schon, danke!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Rezeptionsteam
Top Hotel :)
Vielen Dank an Adriana und Mustafa von der Rezeption die sehr hilfsbereit und freundlich waren.
Auch die Mitarbeiter der Beach-Bar: Fatih, Ahmed und Mehmet (Chef) waren sehr nett.
Insgesamt ein super Urlaub ;)
Wir können das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen. Gerade für Familien wird hier sehr viel gemacht. Aber auch wir als Paar hatten einen erholsamen Urlaub. Zum Strand sind es zu Fuß nur 5 Minuten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nein danke
Altes Hotel, Klimaanlage tropfte andauernd obwohl Techniker instand gesetzt hat.
Tresor konnte 5 x nicht geöffnet bzw. geschlossen werden, dann endlich wurde er ausgetauscht.
Tische waren, ob an der Poolbar oder Restaurant verschmutzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Erholung in einem super Hotel
Es war wieder ein toller Urlaub.Wir sind schon zum Mal in diesem Hotel und immer wieder Spitze.Ein ganz großes Lob geht an unser Zimmermädchen Fatima(Zi.2408),so eine fleißige hatten wir noch nie.Ganz nette Kellner sind auch an der Poolbar(Bayram,Hüseyin u.Murat),sowie der Oberkellner Adam.Eine dufte Truppe .Ein großes Lob geht auch an Ahmet an der Strandbar.Ganz liebe Grüße an Alle.
Leider waren wir zu einer Zeit im Hotel, in dem etwa 2 Drittel aller Zimmer an Paare mit mindestens zwei nicht schulpflichtigen Kindern vergeben waren. Dementsprechend war es den ganzen Tag sehr unruhig. Hinzu kam, dass überall Musik zu hören war. Und das in einer Lautstärke, bei der man trotz der Unruhe um einen herum den Titel klar erkennen konnte. Und das auch in der Beachbar! Wer Ruhe und Erholung suchte, war zu dieser Zeit am falschen Ort. Einzig auf der Terrasse auf dem Lobby-Stockwerk konnte man sich etwas…