Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 584)

Seyit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
AN ALLE UND ALLES
Super Urlaub,Wetter und Hotel TOP.....super Animation für groß und klein,besonderes Lob an Adam und Thomas und den gesamten Service Mitarbeiter,einfach tolle MENSCHEN!!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Zweiten mal da und wieder sehr zufrieden
Zimmerservice, Animation, Essen und alles weitere sind empfehlenswert Essen ; da ist für jeden was dabei Animation . Danke an alle Zimmerservice : sauber schnell immer top
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Animation für Kinder und Erwachsene
Dieses Hotel entspricht all unseren Vorstellungen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch mal buchen, die Kinderbetreuung ist super. Unsere Kinder wollten nur noch in den Miniclup zu Alona. Die Animation war super!!!! Besonderen Dank an Mirat.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub
unvergessener Traumurlaub. Waren 1 Woche im Mai dort. Lufttemperatur angenehm, wasser über 20 Grad, toller feiner Sandstrand mit genügend Liegen und "Markisen-Schirme". Obwohl Hotel nicht mit Strandlage, hatten wir eigenen Strandbereich mit Snackbar. Alles sehr sauber. Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal.Vielseitiges, abwechslungsreiches Büffet. Wellnes-Bereich sehr zu empfehlen. Hatten 90 min.Massage-Programm mit Hammam und Ganzkörper-Massage. Super entspannend. Das Thai-Mädchen hat sofort meine…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub mit Kindern
Das Hotel hat uns gut gefallen, ist aber eher für Familie mit Kindern geeignet. Am Pool ist es leider durch die Musikbeschallung den ganzen Tag recht laut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner und ruhiger Urlaub im November
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung ! Das Personal im Außenbereich des Restaurants war eher unaufmerksam. Keine Klamotten links neben den Zeitungsladen, vor dem Hotel kaufen.Der kleine Möchtegerne Verkäufer ist des öfteren bei vielen Urlaubern ausfallend und sehr frech geworden.
Leopold(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Best Hotel ever ;))
Top Hotel ;) Dieses Hotel ist wirklich das beste wo ich je war ! Es gibt nichts zu klagen, keine Mängel ! Nächstes Jahr gleich nochmal hin !! :D
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub vom Feinsten
Trotz Hick-Hack beim Check-in, war es ein supertoller Urlaub. Das gesamte Personal im Restaurant, Poolbar (Omer und Bayram) und an der Strandbar waren sehr freundlich und schnell. Bisher war Animation und dergleichen nicht so unser Ding. Das Team vom Grand Hotel ARTSIDE hat uns jedoch total begeistert, besonders Sandra, Heidi, Alona, Dj Ali, die immer lustigen Figo und Aziz. Wer schlecht zu Fuß ist, kann ja den stündlich fahrenden Shuttlezug zum Strand/Hotel benützen. In etwa 7 Minuten ist man zu Fuß am Hotel…
Anke & Silvo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das 2. mal in einem TOP - HOTEL !!
Wir waren das 2. mal in dem Hotel, super Essen, super Personal. Kurz gesagt - ein toller Urlaub .Man kann es nur weiterempfehlen.
Hikmet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Sauberes und schönes Hotel für Familien ein ganz besonderer Dank an das Animationsteam Dj Ali und Sandra ich hoffe auf ein baldiges wiedersehen.