Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 584)

Oliver & Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsamer Urlaub in fantastischer Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, angefangen bei den Reinigungskräften ( egal ob für die Zimmer oder Restaurant eingesetzt ) über Kellner und Rezeption. Das Animationsteam und auch die Mitarbeiter des Wellnessbreichs waren sehr freundlich. Wir - vier Erwachsene zwischen 45-55 Jahren - haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind das zweite mal in diesem Hotel, jeweils im Mai und werden nächstes Jahr zur gleichen zeit wieder fahren !!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Hotel war super sauber es wurde den ganzen Tag gekehrt und geputzt. Zimmer waren super für 3 Personen Platz ausreichend. All inklusive. Den ganzen Tag konnte man essen und trinken. Für Kinder gab es Eis. Überwiegend deutsche Urlauber. Handy funktioniert einwandfrei. Im August Wetter super heiß. 40-50 Grad
Baerbel & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super tolles Hotel
Wir waren super zufrieden.Das Personal sowie die Kellner und Gaestebetreuung waren super.Esein sehr schoener kurzurlaub.Wir haben den einwandfreien service genossen.Auch am Strand war alles ok.Auf diesemWeg gruessen wir nochmals alle.Eine super mannschaft hat das Artsidehotel.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Artside Grand
Unsere Familie ist beim Betreten des Hotels sehr freundlich mit einem Drink begrüsst worden. Man hat uns einen Snack angeboten und anschl. die wichtigsten Räumlichkeiten gezeigt. Wir haben den ganzen Aufenthalt als sehr angenehm und sehr familiär empfunden. Die Animationen waren sehr anspruchsvoll und überhauptnicht langweilig. Das Personal von der Putzfrau - Service - bis zum Manager sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Wir werden wieder kommen. Danke
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Urlaub
Wir waren mit vom 6.11.- 20.11.12 zum 2. Mal in der Anlage. Wie auch schon im letzten Jahr war alles einfach super. Das Hotel können wir vorbehaltlos weiter empfehlen. Wir kommen wieder, aber beim nächsten mal lieber zu Fuß als noch einmal mit SUN EXPRESS. Diese Fluggesellschaft mag einfach keine Fluggäste.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub als Ehepaar mit einem Enkelkind
Das Hotel ist als Familienhotel o.k. Die Familienzimmer sind groß und geräumig. Die Beleuchtung in den Badezimmern ist nach meiner Meinung nicht ausreichend. Außerdem ist eine Badewanne die auch als Dusche dient nicht mehr aktuell.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, schlechtes Wetter!
Das Hotel liegt leicht erhöht und der Strand ist in 2 Minuten über eine Promenade zu erreichen. Für die, die nicht so gerne laufen ist sogar eine Beförderungsmöglichkeit vorhanden. Die Animateure sind alle sehr lieb, und um die Gäste und besonders um die kleinen bemüht. Täglich Minidisco für die Kleinen und wechselnde Abendshows ( türkischer Abend, Papageienshow usw.). Der Strand ist sauber. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Hergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverh.
Rundum, das Hotel kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden; auch nach dem zweiten Besuch innerhalb von 2 Jahen hat sich das Hotel eher noch verbessert. Es werden z.B. nun am Pool Kaffee und andere Getränke zu den Gästen gebracht, netter Service. Ein angefordeter Reparaturservice kam sofort, nach Ausfall eines elektrischen Gerätes.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Man kann nicht meckern, nur loben !!!!
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand, wir haben in den 14 Tagen keine Beanstandungen / Beschädigungen gehabt, und wenn wir welche gehabt hätten sind wir sicher das diese schnellstens behoben würden. Wir sind mit Big Xtra und Sunexpress geflogen, alles hatte gut funktioniert, wir waren zum 5ten mal in der Türkei und sind uns einig, das dieser Urlaub mit diesem Hotel mit all seinen Vorteilen in und um dem Hotel der schönste Urlaub war, wir haben vor aus diesen positiven Vorteilen nochmal dort Urlaub zu…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jahr für Jahr wieder 1 oder 2 Mal.
Zum dritten Mal in dieser Anlage und es war kein Leistungsabfall oder Steigerung zu bemerken, was uns bewogen hat,nächstes Jahr wieder dort einen Urlaub zu verbringen. Noch eine Anmerkung: Die Toiletten- situation am Strand sollte verbessert werden.