Super schönes Hotel in guter Lage. Tolle Zimmer, schöner Pool, hübsche anzusehend Lobby, schönes Restaurant mit guten Möglichkeiten draussen zu Essen. Überall Sitzmöglichkeiten. Tolles personal. Ausgezeichnete Speisen. Dieses Hotel kann man wirklich jedem empfehlen. Wir kommen definitv wieder!
Fahre bereits das sechste oder siebte Mal in dieses Hotel. Es passt einfach. Besonders toll finde ich die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals im Restaurant und am Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub im Hotel Gran Art Side
Das Hotel war sehr gut!! Das Essen war umfangreich und abwechselungsreich! Es gab dhin gehend nichts zu bemängeln.Das einzige was mann wirklich bemängeln muss ist die Kinderanimation die war eher schlecht. Kinder wurden zwar betreut aber es kam einem nie irgendwie so vor als die Animateure da zu Lust haben (frei nach dem Motto hoffentlich geht das hier bald voerbei, ganz extrem zu sehen bei der so genannten Kinderdisco11)
Das Hotel war sehr schön und das Personal war super freundlich und alle konnten Deutsch sprechen. Mit den Animateuren Serkan und Yasar hatten wir viel Spaß . Das Essen und die Getränke haben sehr gut geschmeckt. Die Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tophotel zum Weiterempfehlen
Altes Hotel mit sehr gutem bis perfektem Personal.Animation absolut klasse und offen für alles.Ein rundum gelungener Urlaub mit aussergewöhnlichem netten Personal.Küche ein Gedicht.Sündentheke verdient ihren Namen(Kuchenbüffet).
KLASSE KLASSE KLASSE weiter so.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2. mal im Art Side, alles TOP
Auch in diesem Jahr war der Urlaub im Art Side sehr schön,vielen lieben Dank an all die fleißigen Mitarbeiter die uns Gästen einen so schönen Urlaub ermöglichen.Überall hatte man das Gefühl, das man hier wilkommen ist, ein paar Ober hatten uns im Resaurant vom letzten Jahr gleich wiedererkannt und uns freudig begrüßt.Auch hatten wir Gäste vom letzten Jahr auch zufällig wieder getroffen, die ebenfalls schon mehrfach hier ihren Urlaub verbrachten und alle sehr zufrieden sind.Die neu renovierten Zimmer sind sehr…
Ein wunderschönes Hotel. Reichhaltiges leckeres Essen zu allen Mahlzeiten.
Super gepflegter Strand mit genauso reichhaltigem Essensangebot. Sehr Familienfreundliches Hotel.
Gern zu empfehlen.
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Ein sehr schönes, gepflegtes. Kinderfreundliches Hotel. Wir würden immer wieder zu jeder Zeit dort hin. Essen und Animation waren auch sehr gut. Eine Kleinigkeit die uns gestört hat waren die Eiszeiten. Ansonsten Top.......
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel, es war Spitze auch für den Preis. Die Allinclusive Getränke schmeckten sehr gut (Baylis, Eiskaffee) Zimmer sehr gross und schön. Das Essen Spitze. Die Strandbar lecker Essen. Liegen schön bequem. Jeden Tag am Strand Lecker Lecker Cocktails für 2 Euro. Dolmuts direkt vorm Hotel. Die Beach Party war der Hammer. Es war ein sehr schöner Urlaub, auf jeden Fall würden wir dieses Hotel noch mal buchen. Keine Russischen Gäste.