Super Urlaub, nettes Animationsteam (VIELEN DANK FÜR ALL DIE MÜHE!!!) , tolles Essen, schönes Hotel, alles was das Herz begehrt. Wer da nicht zufrieden ist soll doch Zuhause bleiben.
Sehr schöner Familienurlaub immer wieder! Essen sehr gut und abwechslungsreich!
Personal sehr gepflegt und freundlich! Zimmer gepflegt und in Ordnung! Alles Perfekt
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel... wer hat da was auszusetzen?!
Ich bin sonst immer im Grand Seker, aber das ArtSide hat mich echt überzeugt. Viele Kleinigkeiten (Bademeisterin bei den Rutschen, Wasserflaschen an der Bar, Gratis Pool Handtuchwechsel jeden Tag, morgens Säfte in 1 Liter Packungen beim Frühstück, große Zimmer usw) haben mich echt überrascht und ich denke ich werde nächstes mal wieder ins ArtSide fahren.... Ich werde mir gleich die Hotel Bewertungen durch lesen und gcuken was die Leute Negatives geschrieben haben... Und konnte echt nichts finden... Vom Personal,…
Wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr positiv überrascht. Es passte wirklich alles: chöne Umgebung, top freundliches Hotelpersonal. täglich frisches und echt leckeres Essen, sehr sauberer Strand mit ausreichend liegen, nette nicht aufdringliche Animation.
Unser Fazit nach 10 Tagen, nächstes Jahr gern wieder auch in diesem Hotel!
Einziges Manko nach dem Frühstück am Pool liegen , nö geht nicht außer in dritter Reihe im Schatten alle liegen mit Handtüchern…
Super Urlaub,Wetter und Hotel TOP.....super Animation für groß und klein,besonderes Lob an Adam und Thomas und den gesamten Service Mitarbeiter,einfach tolle MENSCHEN!!!
Zimmerservice, Animation, Essen und alles weitere sind empfehlenswert
Essen ; da ist für jeden was dabei
Animation . Danke an alle
Zimmerservice : sauber schnell immer top
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Animation für Kinder und Erwachsene
Dieses Hotel entspricht all unseren Vorstellungen.
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch mal buchen, die Kinderbetreuung ist super. Unsere Kinder wollten nur noch in den Miniclup zu Alona. Die Animation war super!!!! Besonderen Dank an Mirat.
unvergessener Traumurlaub. Waren 1 Woche im Mai dort. Lufttemperatur angenehm, wasser über 20 Grad, toller feiner Sandstrand mit genügend Liegen und "Markisen-Schirme". Obwohl Hotel nicht mit Strandlage, hatten wir eigenen Strandbereich mit Snackbar. Alles sehr sauber.
Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal.Vielseitiges, abwechslungsreiches Büffet.
Wellnes-Bereich sehr zu empfehlen. Hatten 90 min.Massage-Programm mit Hammam und Ganzkörper-Massage. Super entspannend. Das Thai-Mädchen hat sofort meine…
Das Hotel hat uns gut gefallen, ist aber eher für Familie mit Kindern geeignet. Am Pool ist es leider durch die Musikbeschallung den ganzen Tag recht laut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner und ruhiger Urlaub im November
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung ! Das Personal im Außenbereich des Restaurants war eher unaufmerksam.
Keine Klamotten links neben den Zeitungsladen, vor dem Hotel kaufen.Der kleine Möchtegerne Verkäufer ist des öfteren bei vielen Urlaubern ausfallend und sehr frech geworden.