Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stark nachgelassen...
Das Hotel ist in einem sauberen,familienfreundlichen Zustand,die Zimmer ausreichend groß,aber je nach Zimmerlage extrem laut durch die Poolanlage oder die nebenanliegende Moschee
wer nicht allzu anspruchsvoll ist,kann das Hotel nehmen,wer allerdings 5 Sterne erwartet,wird enttäuscht sein.
Es war ein super Urlaub .Das Essen hat super lecker geschmeckt vor allem Eis gabs 6 Stunden am Tag das war das wichtigste für unsere Kinder. Wir waren das 4mal in der Türkei und Hotel Art Side war der beste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke Artside für schönen Urlaub!
Sehr schönes , sauberes und gut klimatisiertes Hotel. Das Personal freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker und sehr grosser Auswahl. Die Getränke haben uns auch gut geschmeckt. Lobby-bar ist sehr schön und ruhig. Die Bushaltestelle direkt vom Hotel, die Büsse fahren jeder 5 min. nach Side oder Manavgat. Jeden Montag und Donnerstag im Manavgat grosser Basar, da kann man günstig einkaufen, immer handeln! Hotelstrand ist sehr schön . Leider zum Strand muss man etwas laufen, aber die 5 minuten ist nicht die…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem in Ordnung.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut Ausgestatte mit Klimaanlage, TV, Kühlschrang, und leider mit einem kostenflichtigem Saff der aber Bezahlbar ist mit 2€ pro. Tag.
Das Essen ist sehr gut und abweckslungsreich.
Personal ist sehr hilfsbereit,freundlich und immer für einen Spass zu haben.
Zur Gästestrucktur: Gemischt von Deutschtürken, Deutschen und ein paar Engländern. Hotel ist aber für Deusche ausgelegt.
Wir…
es war ein toller urlaub und wir fühlten uns sehr wohl! besonders fatih (unser kellner an der strandbar) war stets gutgelaunt, freundlich und hilfsbereit:-D auch hatice a., unser zimmermädchen war sehr bemüht um unser wohlbefnden und überraschte uns beinahe täglich mit hübschen arrangements auf dem bett aus blüten und handtuchkreationen(schwäne, herzen etc.). es war ein rundum gelungener urlaub!!
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, mit ca. 400 Zimmer. Sehr schöne,saubere und gut gepflegte Hotelanlage mit super Garten! Der Pool ist einfach riesig groß! Zimmer sind auch ausreichend und super sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer und stressfreier Urlaub
Ein gutes durchschnitliches Hotel mit allem was zu einem erholsamen Badeurlaub beiträgt. das Personal ist freundlich und schnell. Am Strand sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit tollem Service aber wenig Erholungswert
Wir haben 1 Woche gebucht und vorab viel Gutes gelesen. Der Service war super, die Angestellten immer freundlich. Leider haben wir weder am Hotel noch am Strand eine echte Rückzugsmöglichkeit gehabt, d.h. es ist ständig laute Musik oder "Action" um einen herum. Im Speisesaal sowohl in der Früh als auch am Abend war die Lautstärke unerträglich, wohl deswegen weil viel zu viele Menschen in knapp 1 Stunde durchgefüttert werden müssen. Wir haben den Hotel Manager gefragt, wieviele Gäste zu unserem Besuch anwesend…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super toller Urlaub, 2013 wieder
Das Hotel ist sehr schön und von der Größe her überschaubar. Die Zimmer waren an die 400 und unser Zimmer war 2201 und war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Laminatboden und Flat. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sehr leise. Der Balkon war auch ausreichend und verfügte über einen kleinen Tisch und 2 Stühle.
Diese Hotel ist ein AI Hotel und es findet dort jeder was zu Essen. Jeden Tag gab es zusätzlich zu warmen Speisen noch Salate, Obst, und Kuchen. Und die Auswahl war…
Rundherum schönes Hotel, sauberes großes Zimmer, super Poolanlage, sehr gutes reichhaltiges Essen, aber vor allem ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben, was wir in keinem anderen Land bisher in dieser Weise erfahren haben. Ganz besonders hervorzuheben die Aufmerksamkeit und liebevolle Betreuung der Herren Fevzi Ö. und Ahmet B. Sehr gerne kommen wir wieder.