Als wir angekommen sind war unser Zimmer noch nicht frei,das hatte zufolge das wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten.Als wir dann am nächsten Morgen das Zimmer haben wollten war dieses immer noch nicht fertig irgendwann wurde uns dann im Erdgeschoss ein unmögliches Zimmer Angeboten die Getränke in der Minibar waren Angetrunken und es waren Tiere im Zimmer Die Putzfrau hatte schnell eine Lösung mit dem Besen draufhauen danach einfach aufsaugen und sauber ist das ganze. Sehr lecker das…
Schon beim Eintreten in die Lobby ist man angenehm überrascht über das Ambiente. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Alles war sehr gepflegt und sauber, da gibt es nichts zu meckern. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Ich verstehe manche Menschen hier nicht, die da über das Essen schimpfen. Egal, wo man gegessen hat, im Restarurant, an der poolbar oder am Strand, es war immer etwas dabei, manchmal sogar zu viel an Auswahl, da ist die Entscheidung schwer, oder man hat zuviel gegessen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Strand schön, besonders toll die Schattenspenden Dächer und Strandbad . Gerne wieder. Das essen ist super lecker!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Am Pool gab es Liegenknappheit, am Strand hingegen waren zu jeder Zeit freie Liegen zu finden. Wir waren sehr zufrieden!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit wieder guter Zukunft!
Ein schönes Hotel, mit nettem Ambiente.
Wenn Sie Probleme haben, seien Sie so fair und wenden sich an die Gästebreuerin, eine sehr nette junge Dame, die sich sofort um alles kümmert, denn Sie möchte dieses Hotel noch besser machen und das wird Sie schaffen, also geben Sie Ihr die Chance zu helfen und nicht anschließend eine schlechte Bewertung in Holidayscheck abgeben. Das hat das Hotel nicht verdient, es gibt ja immer Nörgeler!!!
Liebe Grüße!!
Ein sehr schönes Hotel, ABER:
- die Badezimmer (wir hatten 2 Zimmer) sind eine Zumutung, sämtliche Amaturen + die Duschwand sind Verkalkt und
die Silikonfugen die eigentlich Weiß sind waren Braun/Schwarz.
-die Animation hatte außer Darten,Wasserball und Luftgewehrschießen nicht viel zu bieten.
-die Abendshows, najaa..
-das Essen war zwar schon abwechslungsreich, jedoch zu jeder Mahlzeit im besten Fall lauwarm!
Ich hatte zwar einen schönen Urlaub.Als er vorbei war, wäre ich auch lieber noch etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Auch beim 6. mal alles Super
Eine sehr gelungene Renovierung des Hotels. Sehr netter Service im Restaurant (Ameth und Adem) und am Pool (Bayram) sowie auch am Strand. Liebevoll gedeckter Tisch zum Abschied von Ameth. Besonders gut einzukaufen im Hotel ist in dem Taschenladen. Nächstes jahr sind wir aufjedenfall wieder da (zum 7. Mal).
Zum Verwöhnen ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Speise- und Getränkeangebot ist vielfältig, gut und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Service gut..Besonders hat uns gefallen dass die Getränke wie Kaffee und Säfte beim Frühstück seviert wurden. Das türkische Restaurant ist zu empfehlen.
In der Wellnessabteilung ist ein tolles Verwöhnprogramm vorhanden welches ausgiebig genossen werden sollte. Auch hier ist das Personal, trotz Verkaufsdruck für die Angebote, sehr nett und…
Der erste Eindruck von dem Hotel hat uns sofort begeistert. Es ist überall sauber und die geschmackvolle Einrichtung ist ein Erlebnis für die Augen! Im laufe der Tage hat sich festgestellt , dass alles an dem Hotel stimmt. Das personal kann perfekt deutsch und steht bei allerlei Problemen oder fragen zur verfügung.