Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 584)

Pia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotelanlage inkl. Pool großzügig und sauber, teilweise etwas in die Jahre gekommen (alte Poolhandtücher & Liegen!) Zimmer inkl Klimaanlage groß & sauber Hauptrestaurant sauber und abwechslungsreich mit guten und sehr ansprechend angerichtetem Essen! sonstige Restaurants eher einfallslos und leer Getränkeangebot und -qualität enttäuschend, zB Wein ungeniessbar! Überwiegend gutes & freundliches Personal
Roger(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub in der Türkei zu zweit
Preisleistung war gut. Wir waren als junges Pärchen zufrieden mit Hotel und Essen. Wir würden jederzeit für diesen Preis wieder hin gehen. Wir können es für alle weiter empfehlen. Super Strand und reichlich Auswahl beim Bufett.
Leopold(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes Familienhotel
Als langjährige Stammgäste dieses Hotels sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küchencrew bemüht sich mit Kreativität, reicher Auswahl und Abwechslung um das Wohl der Gäste. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie im ganzen Hotel ist ausgezeichnet. Das Preis/Leitungsverhältnis ist sehr gut. Wir können dieses hotel wärmstens empfehlen.
Haike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alle Jahre wieder,ein super Urlaub
Auch unser sechste Urlaub im Art Side war super.Das das Team bemüht ist,erleben wir jedes Jahr auf `s Neue. Leider war das Animationsteam von 1-2 fly(Kinderanimation) nicht mehr so motiviert wie wir es sonst erlebt haben. Dafür hat das Animationsteam vom Hotel sich wieder die grösste Mühe gegeben.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vielreisender stuft ein
Jederzeit wieder, Mai war eine gute Reisezeit, sehr angenehmes Klima. Das Preis/ Leistungsverhältnis war zu dieser Jahreszeit einfach toll. Die Küche ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Freue mich aufs nächste mal.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotel, gutes Essen, einfach schön
Ein schönes Hotel mit einer beeindruckenden Eingangshalle mit Lift, schöne Anlage, große Zimmer, immer freundliches Personal und gutes Essen. Mein Balkon lag leider auf der Schattenseite den ganzen Tag, für den Sommer sicher angenehm, im November allerdings etwas zu kalt dort. Ansonsten alles super.
Thomas & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel zu einem angemessenen Preis. Die Freundlichkeit des Personals ist allgemein als besonders nett freundlich zu bezeichnen. In allen Bars wird man hervorragend bedient. Das Glas ist noch nicht leer und man wird schon gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Dieses kann man nicht von allen All Inklusive- Hotels sagen. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und schmeckt sehr gut. Es gibt natürlich Leute denen kann man nichts Recht machen. Das Highlight ist natürlich der riesige Pool.Wir waren…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub!
Große Anlage mit sauberen Zimmern.Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Überwiegend von Deutschen Urlaubern und Familien besucht. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse Hotel, Preis-Leistung super
Schöne Anlage mit 4 Gebäuden. Sehr schöne und saubere Anlage. Altersdurchschnitt im April 50+. Viele Nationalitäten vorhanden. Deutsche, Schweden,Niederländer, Östereicher, Schweizer und Russen. Im Rezeptionsbereich gibt es Wlan. Wer In Side oder Manavgat mal den Dolmus nach Evrenseki verpasst und nicht auf den Nächsten warten möchte, kann man auch mit dem Dolmus nach Colakli fahren. Man kommt dann auch genau neben dem Hotel an.(Dolmus Evrenseki links vor dem Hotel und Dolmus Colakli rechts um die…
Anke & Silvo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Urlaub mit viel Herzlichkeit!
Wir waren im April 14 Tage in diesem schönen Haus. Wurden sehr herzlich empfangen. Wenn man dort telefonieren möchte, können wir nur empfehlen sich eine Telefonkarte zu kaufen,wir haben uns eine für 4 Euro gekauft, die sehr lange hielt. Mit Handy zu telefonieren geht zwar auch, ist aber sehr teuer.