Bewertungen (8 716)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel super
Hotel an der Straße aber super Verbindung zum Strand und Dolmosch hinterm hotel personal einfach super 😇Kellner Helmut top ist zuvorkommend und immer freundlich 🙏👍
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel für ein Familientreffen von klein bis Alt. ( 3 bis 73 Jahre) für jeden etwas dabei . Fun für Kinder bis Ruheecken für Ältere.
Sinja(36-40)Deutschland
1000 und eine Nacht… mehr kann man nicht mehr sage
Wir sind das zweite Mal als Familie hier in diesem Hotel… und können wie immer nichts meckern… bei uns im Zimmer war was nicht in Ordnung und es wurde sofort behoben… das Essen ist Mega so eine große Auswahl und frische habe ich so noch nie gesehen…
27.05. - 25.07.262 ERW
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gewohnt schöner Urlaub im Familien Hotel
Ein sehr gutes und All Inclusive Hotel zum Entspannen am Meer, das sauber ist mit sehr guter Essensauswahl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Grüße an unseren Lieblingskellner Yasin, vielen Dank für den super Service!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, professionelle Animation
Das Hotel hat eine sehr gute Qualität und die Animation ist sehr gut. Dier Mitarbeiter sind freundlich, ich danke Ihnen Ihnen allen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dreimal nicht entziffern eucht worden !!!!!!!
1. Kellner Top „Helmut allen Vorrann“ 2. poolrutschen Top 3. Essen Top 4. Ganzes Team ist top 5. Strand ist ein Traum
Lori (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit angenehmen Flair
Top Hotel, sehr gutes Essen, leider keine abgegrenzten Raucherbereiche. Sehr freundlichesr, aufmerksamer Service, keine keine lästige Animation. Top Juwelier.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage, schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Entertainment über den Tag verteilt sowie ein super Abendprogramm über die gesamte Woche. Die Lage des Hotels nah am Strand und an einem Bazaar ist auch gut für schöne Strand und Schlenkertage.
René (41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Sehr höfliches, nettes und sympathisches Personal. Vor allem Hakan Karaburç ist aufmerksam und sehr zuvorkommend. Spricht perfekt Deutsch! Hotel ist schön und ist zum Urlauben perfekt geeignet.
Jennifer (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder. Für Familien mit Kindern sehr
Essen super, Service klasse.. Sehr nett zu Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Besonders das Personal Haken, ömer Chef, Ahmet, Erlangen, Schreiben,BilgeChef,Senem am Stand waren sehr zuvorkommend und haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen